Два ребенка погибли при пожаре в частном доме под Иркутском



На пожаре в частном жилом доме в посёлке Большеворонежский Зиминского района Иркутской области погибли двое детей. Ещё один ребёнок пострадал, сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на главное управление МЧС по региону. Двое детей погибли в пожаре в частном жилом доме в посёлке Большеворонежском Иркутской области, ещё один ребёнок пострадал, сообщает пресс-служба МЧС по региону. …По предварительной версии, пожар мог произойти в результате электротехнической неисправности. Двое детей погибли при пожаре в частном жилом доме в посёлке Большеворонежский Зиминского района Иркутской области. …Пожар вспыхнул в доме на ул.Шевцова, на момент прибытия группы пожаротушения дом был полностью охвачен огнём.

В результате пожара в частном жилом доме в посёлке Большеворонежском Иркутской области погибли двое детей, ещё один ребёнок пострадал. «В посёлке Большеворонежский произошло возгорание в частном жилом доме», — цитирует ТАСС пресс-службу МЧС по региону. Двое детей погибли, еще один несовершеннолетний получил ожоги в результате пожара в частном жилом доме в Иркутской области, сообщает ТАСС. …Уточняется, что жертвами пожара стали мальчик 2016 года рождения и его сестра 2017 года.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Пожар произошел в частном жилом доме в поселке Большеворонежский Зиминского района Иркутской области, погибли двое детей, один пострадал, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в четверг в пресс-службе главного управления МЧС по региону. …Информация о возгорании частного жилого дома на улице Шевцова в поселке Большеворонежский поступила в среду в 19:50 местного времени (14:50 мск). Двое детей погибли и один пострадал при пожаре в частном доме в посёлке Большеворонежском в Иркутской области, Об этом 16 января сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. …Предполагается, что пожар возник в прихожей, где был включен светильник, и откуда после «хлопка» пошёл густой дым.

Двое детей погибли при пожаре в Иркутской области в частном жилом доме. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС. Пожар в частном жилом доме, который произошел поздно вечером в среду в поселке Большеворонежском в Иркутской области, привел к гибели двух детей, еще одного ребенка госпитализировали с ожогами. Об этом в четверг сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.