Два ребёнка из России погибли в Таиланде



Два ребенка из России погибли, еще 21 турист получил ранения при столкновении двух катеров в Таиланде у берегов острова Пхукет, сообщает Bangkok Post. Катер с 35 пассажирами, в основном россиянами, столкнулся с другим катером, направлявшимся за туристами. Один из катеров был пустым, на втором находилось 39 российских туристов и тайский экипаж. В столкновении пострадали 21 россиянин и трое граждан Таиланда, двое детей из России скончались от травм в местной больнице.

При столкновении двух скоростных катеров с туристами в Таиланде пострадали, по предварительным данным, более 20 россиян, сообщает Федеральное агентство новостей. …В данный момент диппредставительство РФ в Таиланде выясняет, сколько точно пострадало российских граждан. Таиландские СМИ сообщили о гибели двух детей из России при столкновении катеров с туристами в Таиланде. …О столкновении двух скоростных катеров у острова Пхукет сообщило издание Phuket News.

Двое детей из России погибли в результате столкновения катеров, которые на полной скорости врезались друг в друга недалеко от берега моря в Таиланде. …В результате столкновения скоростных катеров в море у острова Пхукет погибли двое детей из России. В Сети появилось видео момента столкновения скоростных катеров в Таиланде, в результате которого погибли двое детей из России. На кадрах видно, как первое судно движется вдоль побережья на большой скорости и врезается в плывущий в противоположном направлении катер.

На борту одного из двух скоростных катеров, столкнувшихся у восточного побережья острова Пхукет, находились 35 россиян. …«10 февраля около 08:00 утра у восточного побережья острова Пхукет произошло столкновение двух туристических скоростных катеров. В Сети появилось видео столкновения двух катеров в районе Пхукета, в результате которого погибли двое детей из России. …На ролике с камер наблюдения видно, как два катера двигаются навстречу друг другу на большой скорости и сталкиваются. Информацию о российских детях, погибших при столкновении скоростных катеров у побережья Пхукета, подтвердили в нашей дипмиссии. …Владимир Пронин, заведующий консульским отделом российской дипломатической миссии: «Двое российских детей погибли при столкновении двух скоростных катеров на Пхукете.

Трагедия произошла на побережье Пхукета; при столкновении двух катеров погибли мальчик и девочка из России. Два ребёнка погибли при столкновении катеров на восточном побережье Пхукета сегодня утром, 10 февраля. Дети умерли в результате столкновения двух скоростных катеров у острова Пхукет. …На одном катере был только тайский экипаж, на втором — 39 российских туристов.