Смертельная авария произошла в 16:10 вчера, 10 октября, в Советском районе Волгограда. Виновник ДТП уже известен – это 57-летний водитель большегруза «МАН», который, выезжая из поселка Максима Горького, вылетел на «встречку» и лоб в лоб столкнулся с автомашиной «Шевроле Ланос» под управлением 35-летнего водителя. Так, в 20:20 десятого октября на трассе Радищевского района 56-летний мужчина за рулём автомобиля «МАЗ-6312» в составе полуприцепа «МАЗ-870100» при объезде препятствия нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части дороги и совершил касательное столкновение с автомобилем «Киа-Сид» под управлением 48-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Киа-Сид» обращался за медицинской помощью, отпущен домой.

По информации регионального ГУ МВД, 10 октября авария со смертельным исходом случилась на улице Волгоградской, где 57-летний водитель МАЗа с полуприцепом выехал на встречную полосу и столкнулся с «Шевроле Ланос» и ВАЗ-2112. Водитель «Шевроле» умер на месте аварии, а его 7-летний сын с травмами госпитализирован. Как рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД России, виновником аварии стал 57-летний водитель «МАЗа» с полурицепом – он выехал на встречку и врезался в «Шевроле Ланос», а затем еще и столкнулся с «вазовской» «двенадцатой», за рулём которой была женщина. …Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Как сообщили в пресс-службе УМВД по области, 57-летний водитель КАМАЗа двигался по улице Волгоградской со стороны поселка, он выехал на встречную полосу. …В машине находились 35-летний водитель и 7-летний ребенок. По данным регионального управления МВД, на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский совершили столкновение грузовой автомобиль МАЗ и две легковушки – отечественная «десятка» и Chevrolet Lacetti. Больше всех в страшной аварии пострадала иномарка, ее водитель погиб. Аварию спровоцировал водитель грузовика, который выехал на полосу встречного движения. …Оно случилось в 16.10 по местному времени, уточняет пресс-служба ГУ МВД России по региону.

За минувшие сутки, 10 октября, в разных районах Волгограда с разницей в 20 минут произошло две страшных аварии, в которых погибли люди. …Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ГУ МВД по региону, 57-летний водитель фуры «МАЗ» следовал по улице Волгоградской и, по предварительным данным, выехал на встречку. Тройная авария: в 16 часов 10 минут 57-летний водитель грузовика «МАЗ» с полуприцепом, двигаясь по улице Волгоградской со стороны поселка Горьковского в сторону улицы Неждановой, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Шевроле Ланос» под управлением 35-летнего водителя, а после совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112», под управлением 48-летней женщины. В результате аварии водитель «Шевроле Ланос» погиб на месте, а его семилетний ребенок, находившийся в машине, попал в больницу с травмами.

57-летний водитель проезжал за рулем автомобиля МАЗ с полуприцепом. Двигаясь по улице Волгоградской в сторону улицы Неждановой, выехал на полосу встречного движения. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в 16.10 ДТП со смертельным исходом произошло в Советском районе. 57-летний водитель за рулем МАЗа с полуприцепом на улице Волгоградской выехал на встречку и столкнулся здесь с «Шевроле Ланос» и ВАЗ-2112.