Два сотрудника полиции погибли в страшной аварии на федеральной трассе Екатеринбург – Курган. …Известно, что автоинспектор с пассажиром на личном байке во время обгона другого мотоцикла и грузовика столкнулся с встречным автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия в Свердловской области погибли двое полицейских, сообщает URA.RU. …В результате столкновения погибли два сотрудника полиции, ещё четыре человека, включая двух несовершеннолетних детей, пострадали», — заявил начальник пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых.

Опубликованы подробности ДТП, произошедшего 14 августа поздно вечером под Каменском-Уральским, в результате которого погибли 2 сотрудника полиции. Установлено, что водитель мотоцикла Honda столкнулся с машиной марки “ГАЗ”, которая двигалась по полосе встречного движения, пишет «Екатеринбург в эфире». Смертельное ДТП случилось в населенном пункте Покровское Свердловской области. …Стало известно, что в результате ДТП разбились 35-летний инспектор ГИБДД ОВД Каменска-Уральского, который управлял байком Honda, а также пассажирка двухколесного транспорта — сотрудница дежурной части отдела полиции № 24.

В соцсетях вспоминают погибшую в ДТП в Покровском сотрудницу полиции Анастасию К. Новость о жуткой аварии под Каменском-Уральским облетела весь город и ужаснула даже самых циничных пользователей социальных сетей. …В результате страшного ДТП погибли инспектор ГИБДД Юрий Г. и сотрудница дежурной части каменского отдела полиции №24 Анастасия К. Накануне вечером в Каменске-Уральском (Свердловская обл.) в дорожном происшествии с тремя транспортными средствами пострадали 6 человек, двое из которых от полученных травм скончались. …Полицейский и его пассажирка, сотрудница дежурной части отдела полиции №24, от полученных травм скончались на месте», – приводит РИА «Новости» сообщение управления МВД.