Два торговых центра в Москве проверяют после сообщений с угрозами взрыва



Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского проверяют из-за угрозы взрыва. …«Эвакуация из медучреждения не проводилась, оно работает в штатном режиме», — отметил собеседник. Анонимное сообщение об угрозе взрыва в Научно-исследовательском институте скорой помощи имени Николая Васильевича Склифосовского на Большой Сухаревской площади в Москве оказалось ложным. …Специалисты экстренных служб проверили из-за анонимных сообщений с угрозами взрывов более 5 тыс. объектов, в связи с чем были эвакуированы почти 500 тыс. человек.

Анонимное сообщение об угрозе взрыва поступило в понедельник в Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н. В. Склифосовского на Большой Сухаревской площади в Москве. …Специалисты экстренных служб проверили из-за анонимных сообщений с угрозами взрывов более 5 тыс. объектов, в связи с чем были эвакуированы почти 500 тыс. человек. В Москве проверяют сообщения об угрозе взрыва в Институте имени Склифосовского. …В медицинское учреждение прибыли представители экстренных служб.

Информация о “минировании” станции метро “Библиотека им. Ленина” в Москве не подтвердилась. …”Неизвестный сообщил о “минировании” станции метро “Библиотека им. Ленина” в Москве. Специалисты экстренных служб проверяют станцию метро «Библиотека им. Ленина» в Москве после сообщения об угрозе взрыва, которое поступило в администрацию столичного метрополитена. На месте работают сотрудники оперативных служб и кинологи, метро функционирует в штатном режиме, сообщает ТАСС.

Анонимная угроза о взрывном устройстве на станции метро «Библиотека имени Ленина» в Москве поступила в экстренные службы. …Поезда следуют без задержек и без ограничений останавливаются на платформе метро «Библиотека имени Ленина». Специалисты экстренных служб проверяют станцию “Библиотека им. Ленина” Сокольнической линии Московского метрополитена из-за сообщения с угрозой взрыва. …”Анонимное сообщение с угрозой взрыва станции “Библиотека им. Ленина” поступило в администрацию Московского метрополитена.

В Москве проверяют два торговых центра после поступивших сообщений об угрозе взрыва. …”Информация о заложенных взрывных устройствах поступила в ТЦ “Авиапарк” и Lotte Plaza, на место отправлены сотрудники оперативных служб”, – говорится в сообщении. На место уже выехали сотрудники оперативных служб, сообщает ТАСС. Информация о заложенных взрывных устройствах поступила в ТЦ «Авиапарк» и Lotte Plaza, на место отправлены сотрудники оперативных служб, — рассказали в экстренных службах.