Два троллейбуса обстреляли в центре Петрозаводска



Петрозаводчанка поделилась эмоциональным рассказом в группе «Пульс Петрозаводска». “Ничто не стоит человеческая жизнь, с сотрудницей ехали с работы в троллейбусе, сидели на сидении, болтали, и тут хлопок от выстрела и я понимаю, что по касательной, по шапке моей скользит видимо пуля… в Петрозаводске, на Ленина… стекло в трещинах и маленькая дырочка от пули… центр города, 17.15. Неизвестные обстреляли окна двух троллейбусов в Петрозаводске. …Как стало известно, инцидент случился на участке между улицей Анохина и площадью Гагарина.

По данным МВД, ЧП произошло на участке между ул. Анохина и пл. Гагарина. В ведомстве заявили, что стреляли по общественному транспорту с улицы из пневматического оружия. Злоумышленники расстреляли два троллейбуса на проспекте Ленина в Петрозаводска. …”Моя дочь была в этом троллейбусе – из проезжающей мимо машины стреляли. Сегодня, 5 декабря, на пр. Ленина в Петрозаводске неизвестные расстреляли два троллейбуса. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

«С сотрудницей ехали с работы в троллейбусе, сидели на сидении, болтали, и тут хлопок от выстрела, и я понимаю, что по касательной, по моей шапке скользит, видимо, пуля. в Петрозаводске, на Ленина. Стекло в трещинах, и маленькая дырочка от пули. Троллейбусы остановились, что естественно. Как сообщили в пресс-службе МВД, в УМВД поступило сообщение о повреждении стекол в троллейбусах № 3 и № 6. Специалисты проводят проверку.

Сегодня вечером в Петрозаводске на проспекте Ленина неизвестные обстреляли два троллейбуса. …Неизвестные обстреляли троллейбусы №3 и №6 на участке между улицей Анохина и площадью Гагарина. На проспекте Ленина неизвестные обстреляли троллейбусы – стекла выбиты – работает полиция, сообщили в МВД Карелии. Сегодня вечером, 5 декабря в 17.19, на пульт дежурной части МВД Карелии поступило сообщение, что в Петрозаводске на проспекте Ленина, в районе дома №38, неизвестные обстреляли два троллейбуса, следовавших по маршрутам “3” и “6”.