В районе улицы Флагманской произошло столкновение трех автомобилей, одним из которых стал пассажирский автобус. Водители двух автомобилей получили различные травмы и были госпитализированы, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на УМВД России по г. Владивостоку. В результате чего грузовик протаранил леерное ограждения и оказался на противоположной полосе движения, где задел следовавший по маршруту автобус, сообщает РИА «Восток-Медиа». По информации ГИБДД по городу Владивосток, на улице Флагманская столкнулись легковой автомобиль Reno Duster и грузовик Mitsubishi Canter.

В пятницу утром на автодороге Хабаровск – Владивосток произошло ДТП, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.Установлено, что в районе улицы Флагманской произошло столкновение автомобилей Renault Duster и Mitsubishi Canter, в результате которого грузовик совершил наезд на леерное ограждение. В это время в попутном направлении двигался пассажирский автобус, следовавший по маршруту «Семеновская – Угловое».

Утро пятницы 13-го явно не задалось сразу у трех водителей, ставших участниками серьезного ДТП в пригороде Владивостока. …Как выяснил корреспондент «КП»-Владивосток», одна из машин загорелась после столкновения, в результате происшествия пострадали два человека.