Два человека погибли в аварии на трассе “Кола” в Прионежском районе



В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины аварии …Смертельное ДТП произошло 447-м км трассы Р-21 «Кола» в Прионежском районе Республики Карелия. Утром 4 февраля на 447 километре автодороги «Кола» в Прионежском районе республики произошло серьезное столкновение между автомобилями «ГАЗель» и «Шевроле Ланос». Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Карелии, «ГАЗель», двигаясь со стороны Кондопоги, врезалась в ехавшую во встречном направлении «Шевроле».

Во вторник, 4 февраля, на 447 км трассы «Кола» в Прионежском районе Карелии произошла смертельная авария. По данным ГИБДД, участниками лобового ДТП стали автомобили «Шевроле» и ГАЗель. В ГИБДД РК рассказали подробности о столкновении двух автомобилей, которое произошло сегодня в Прионежском районе Карелии на 447 км автодороги «Кола». «В ДТП погибли двое мужчин 34 и 35 лет (жители Кондопожского района) – водитель «Шевроле» и его пассажир.

Госавтоинспекция Карелии сообщила подробности смертельного ДТП, произошедшего сегодня на трассе “Кола”. В ДТП, которое произошло сегодня в Прионежском районе на 447 километре автодороги “Кола”, погибли жители Кондопожского района, водитель и пассажир автомобиля “Chevrolet” – мужчины 34 и 35 лет. Лобовое столкновение на трассе произошло в Карелии. …«Газель» столкнулась с легковым автомобилем , который двигался во встречном направлении. В Республике Карелия во вторник, 4 февраля, на федеральной трассе Р-21 «Кола» произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. …По предварительным данным, на 447-м км дороги в Прионежском районе «Газель», двигавшаяся со стороны Кондопоги, столкнулась со встречным автомобилем Chevrolet Lanos.

Два человека погибли в результате автомобильной аварии 4 февраля в 11.30 на 447 км автодороги «Кола» в Прионежском районе. По имеющимся данным, автомобиль «Газель», двигаясь со стороны Кондопоги, столкнулся с Chevrolet Lanos. Сегодня, 4 февраля, на 447 км автодороги «Кола» в Карелии произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. …В результате дорожной аварии на месте погибли водитель и пассажир легковой иномарки, водитель Газели получил травмы, его доставили в больницу.

Серьезное ДТП случилось 4 февраля в 11:30 на 447 км трассы «Кола» в Прионежском районе. …По сообщению Госавтоинспекции Карелии, в аварии погибли два человека – водитель и пассажир «Шевроле».