Рано утром в четверг, 19 сентября, на 138-м км автодороги Барнаул — Рубцовск — граница с Казахстаном в Алтайском крае произошла смертельная авария. Сообщается, что столкнулись автобус, следовавший по маршруту Новосибирск — Усть-Каменогорск, и автомобиль Subaru. РЕН ТВ публикует видео с места столкновения легкового автомобиля с автобусом в Алтайском крае, где погибли два человека и пострадали еще двое. …По предварительным данным, водить легковушки выехал на встречную полосу, где врезался в автобус.

Два человека погибли, и ещё двое были госпитализированы после столкновения легкового автомобиля с автобусом в Шипуновском районе Алтайского края. …Авария произошла между рейсовым автобусом, двигавшимся по маршруту Новосибирск – Усть-Каменогорск, и иномаркой. Столкновение произошло между пассажирским автобусом и легковым автомобилем.По предварительной информации, мужчина 1986 года рождения на Subaru Legacy ехал со стороны Рубцовска в сторону Барнаула. Выехав на встречную полосу, врезался в пассажирский автобус Shenlong SLK6798 F1A .

Авария произошла в Шипуновском районе, на 183-м километре автодороги «Барнаул-Рубцовск-граница Республики Казахстан». Автомобиль Subaru Legacy выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом ShenLong. 19 сентября около 4 утра на 183 километре автодороги «Барнаул – Рубцовск – граница Республики Казахстан» в Шипуновском районе произошло смертельное ДТП: столкнулись пассажирский автобус и Subaru Legacy. Два человека погибли на месте, еще двое пострадали, рассказали в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Этим утром на Полевском тракте, в районе поворота на Индустриальный парк, пассажирский автобус столкнулся с автомобилем Toyota. Как рассказал Е1.RU очевидец, причиной ДТП мог стать неудачный разворот иномарки. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Сотрудники полиции в Алтайском крае выясняют обстоятельства ДТП, в котором при столкновении междугороднего автобуса и легкового автомобиля погибли 2 человека и еще двое получили травмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Алтайскому краю. …Еще два человека, находившихся в салоне легкового автомобиля, с травмами различной степени тяжести госпитализированы, подытожили в ГУ МВД РФ по региону.

Два человека погибли, еще двое попали в больницу в результате столкновения легкового автомобиля с автобусом в Шипуновском районе Алтайского края. …”Произошло ДТП между рейсовым автобусом, который следовал по маршруту Новосибирск – Усть-Каменогорск, и автомобилем Subaru.