Два человека погибли в ДТП на трассе Р-351 в Свердловской области



В Сети опубликовали момент смертельной аварии на Тюменском тракте. Там столкнулись фура и Жигули. Сегодня утром на автодороге Екатеринбург – Тюмень произошло смертельное ДТП, в котором погибла семейная пара. …По предварительным данным, мужчина за рулём ВАЗ-2107при выезде со второстепенной дороги с левым поворотом и не предоставил преимущества в движении грузовику, который двигался по главной дороге. Пожилая семейная пара погибла в салоне собственной машины после страшного столкновения с грузовиком на трассе в Свердловской области, сообщили в региональном управлении МВД. …Авария произошла около девяти часов утра 4 декабря на 213-м километре трассы, соединяющей Екатеринбург и Тюмень.

В распоряжении E1.RU появилось видео жуткой аварии, которая произошла утром в среду на Тюменском тракте. …На записи видно, как ВАЗ с пенсионерами выезжает со второстепенной дороги на Тюменский тракт. На тюменской трассе сегодня столкнулись «Жигули» и грузовая фура с полуприцепом. …Он не предоставил преимущество грузовой машине, которая двигалась по главной.Сильное боковое столкновение-оба автомобиля съехали с дороги.Супруги-водитель и пассажирка «Жигулей», погибли.Как выяснилось позже, они жили в посёлке Пионерском Свердловской области.

В Свердловской области на 213-м км трассы Екатеринбург–Тюмень пожилые супруги попали в аварию. От полученных травм оба погибли на месте происшествия. На месте работали медики и полицейские На Кокшайском тракте 3 декабря произошла массовая авария с участием грузовых и легковых авто, сообщает пресс-служба УГИБДД по Марий Эл.

Водитель легковушки потерял управление над своим транспортом и выскочил на полосу встречного движения …Жертвами смертельного ДТП стали пожилые супруги в Свердловской области. По предварительной информации, мужчина за рулем ВАЗ-2107 при выезде со второстепенной дороги с левым поворотом не предоставил преимущества в движении грузовому автомобилю, который двигался по главной дороге. В результате произошло столкновение, обе машины съехали в кювет.

В Свердловской области на федеральной трассе Р-351 «Екатеринбург – Тюмень» столкнулись легковой автомобиль и грузовик, в результате ДТП погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.