Два человека погибли в массовом ДТП под Калугой



В Калужской области два человека погибли и серьезно травмирован ребёнок в крупном дорожном происшествие, которое спровоцировал нетрезвый водитель. …По предварительной информации ведомства, 14 февраля в 20 часов 40 минут на 9 км автодороги «Мосальск — Барятино — Киров» Мосальского района произошло тройное ДТП. 40-летний водитель “Газели” ехал в сторону Мосальска, вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль “Иран”. …Освидетельствование показало, что водитель “Газели” был пьян, подчёркивают в УМВД по Калужской области.

Двое взрослых погибли, пятилетний ребенок госпитализирован в результате ДТП с “Газелью” в Калужской области, сообщает УМВД региона. По данным ведомства, ДТП произошло в пятницу около 20.40 мск на 9 километре автодороги “Мосальск – Барятино – Киров” Мосальского района Калужской области. Столкнулись три автомобиля: грузовая «Газель», Hyundai Creta и Iran Khodro Samand. Водитель и пассажирка Hyundai погибли на месте.

В ДТП на девятом километре автодороги «Мосальск — Барятино — Киров» 14 февраля в 20:40 погибли двое взрослых, а ребёнок получил травмы, сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области. По предварительной информации, водитель автомобиля «Газель», мужчина 1979 года рождения, двигаясь в направлении Мосальска, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Иран», за рулём которого находился мужчина 1993 года рождения. ВВ Калужской области зафиксировано ДТП с участием трех авто, в результате которого погибли два человека. По данным от ГУ МВД региона, спровоцировал аварию пьяный владелец грузовой ГАЗели.

Два человека погибли, маленький ребенок пострадал при столкновении грузовой «Газели» и двух легковых машин в Калужской области в субботу, 15 февраля. Водитель микроавтобуса, как установила экспертиза, был пьян. Двое стали жертвами аварии с участием «Газели» в Калужской области. …Как сообщили в региональном управлении МВД, 40-летний водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с двумя легковыми автомобилями. В Калужской области пьяный водитель грузовой “Газели” протаранил два легковых автомобиля, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. …Мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, врезавшись в Iran Khodro Samand, а затем в Hyundai Creta.