В ходе обрушившегося на Японию крупного тайфуна “Хагибис” в Токио погибли два человека. …Отмечается, что еще 77 жителей пострадали. Мощный тайфун “Хагибис” обрушился на побережье Японии в ночь на субботу, 12 октября. На данный момент как минимум два человека погибли, еще трое получили тяжелые травмы. Минимум один человек погиб в результате тайфуна “Хагибис”, пришедшего в Японию, сообщает NHK World. …Japan Today уточняет, что перевернутый автомобиль был обнаружен рядом с разрушенным домом в префектуре Тиба неподалеку от Токио.

Жертвами обрушившегося на Японию тайфуна «Хагабис» стали два человека, еще 77 пострадали, передает телеканал NHK. …Ранее в 12 префектурах, включая Токио, был объявлен наивысший уровень опасности из-за ливней. Из-за тайфуна «Хагибис» в Японии погибли не менее двух человек, сообщает агентство Kyodo. Причиной указаны погодные условия — сильные порывы ветра и оползень.

Тайфун «Хагибис», который обрушился на Японские острова начал собирать свою смертельную жатву. …Жертвы неизбежны, однако японское правительство предпринимает все необходимые меры для минимизации потерь и ущерба. Власти Токио сообщили о первых жертвах тайфуна «Хагибис» — подтверждена смерть двух человек. Количество погибших в скором времени может возрасти, поскольку в настоящее время три человека числятся как без вести пропавшие.

Не менее 70 человек получили ранения в Японии из-за мощного тайфуна «Хагибис», который обрушился на основной остров Хонсю, сообщает агентство Kyodo. …Метеорологи сравнили стихийное бедствие с тайфуном «Ида» в 1958 году, жертвами которого стали 1269 человек. Два человека погибли, более 70 пострадали в Японии из-за бушующего тайфуна «Хагибис», который приближается сейчас к Токио. Между тем российское посольство в Японии не располагает сведениями о пострадавших россиянах, находящихся на территории страны.

Число жертв тайфуна в Токио (Япония) выросло до двух, еще три человека числятся пропавшими. …Ранее сообщалось, что власти Японии объявили наивысший, пятибалльный, уровень опасности из-за вызванных тайфуном «Хагибис» ливней в семи префектурах страны, включая Токио. Два человека погибли от тайфуна в Токио, еще трое пропали без вести. …В префектуре Гумма из-за оползня трое человек числились пропавшими без вести, одного из них нашли мертвым.