Два человека погибли при лобовом столкновении авто в Ленобласти



Личности жертв не установлены. …Там «ВАЗ-2115» столкнулся с грузовиком – в результате два человека из легковушки скончались от серьезности полученных травм. Пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области сообщила, что спасатели поучаствовали в ликвидации последствий ДТП. …На месте происшествия работали семь человек личного состава.В ходе ликвидации последствий ДТП спасателями была произведена деблокировка пострадавших.

В Ленобласти произошло лобовое столкновение грузовика и легкового автомобиля. …Отмечается, что инцидент произошел в Кингисеппском районе на 113 км Таллинского шоссе. Двое мужчин погибли в результате ДТП в Кингисеппском районе Ленобласти. …Погибли водитель и пассажир ВАЗ, данные устанавливаются. На 113-м километре Таллинского шоссе автомобиль «ВАЗ» вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania с полуприцепом. В результате аварии погибли водитель и пассажир «ВАЗа».

Два человека скончались на месте ДТП на Таллинском шоссе в Кингисеппском районе Ленинградской области вечером 13 февраля. …Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, около 19:30 мск на 113 километре трассы водитель автомобиля ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania с полуприцепом, в котором груза не было.

Сегодня вечером, на 113-м километре Таллинского шоссе автомобиль «ВАЗ» вылетел на встречную полосу и совершил столкновение со сканией с полуприцепом. В фуре с латвийскими номерами груза не было. Чтобы достать тела погибших из легковушки, пришлось прибегнуть к помощи спасателей. …Чтобы достать тела погибших из легковушки, пришлось прибегнуть к помощи спасателей.

В Кингисеппском районе Ленобласти легковушка влетела в грузовик на федеральной трассе «Нарва». Как пишет 47news, вечером 13 февраля спасатели и дорожные службы ликвидируют последствия смертельной аварии. Два человека погибли в результате аварии в Кингисеппском районе Ленинградской области. В пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что лобовое столкновение автомобиля ВАЗ-2115 и грузовика Scania произошло на 113-м км Таллинского шоссе.