Два человека погибли при пожаре в Казани



ЧП произошло в субботу вечером в доме по ул. Актайская.Пожар произошел в квартире на 3 этаже пятиэтажки.47 человек смогли покинуть горящий дом самостоятельно, ещё 23 человека, включая 7 детей спасли прибывшие на место происшествия пожарные. В результате пожара два человека погибли, трое пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по ТиРТ.Причины ЧП устанавливаются. Как сообщает ГУ МЧС по РТ, в квартире на третьем этаже произошел пожар. По данным ведомства, 47 человек эвакуировались самостоятельно, ещё 23 жильца (из них 7 детей) спасены, погибли двое, пострадали трое из числа спасенных.Площадь пожара составила 15 кв. метров, причина происшествия устанавливается.

Министерство по чрезвычайным ситуациям по Татарстану сообщило о возникновении очага возгорания в жилом пятиэтажном доме, в результате которого два человека скончались, трое были госпитализированы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление МЧС по субъекту. В столице Татарстана Казани в субботу загорелся пятиэтажный жилой дом, сообщает МЧС по республике. …Из горящего здания быть оперативно эвакуированы 47 человек, трое из которые получили ожоги или отравление угарным газом.

Два человека погибли в результате пожара в пятиэтажном доме в Казани, передает ТАСС. Как рассказали агентству в ГУ МЧС, еще три человека получили травмы. Вечером в воскресенье, 7 декабря, в жилом в пятиэтажном доме в Казани произошел пожар. …Из дома самостоятельно смогли эвакуироваться сорок семь человек, еще двадцати трем жильцам, среди которых семь детей, помогли выбраться спасатели.