Два человека погибли при пожаре на нефтестанции в Татарстане



По данным республиканского управления МЧС, пожар на НПС “Калейкино” в Альметьевском районе возник при проведении плановых работ по очистке резервуара. Тело второго погибшего обнаружено на месте пожара, который произошел в резервуаре на территории нефтеперекачивающей станции (НПС) «Транснефти» в Татарстане в среду, 4 декабря. Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по республике, спасатели «РегионСпаса» обнаружили тело мужчины в 22:27 мск.

Жертвами пожара и мощного взрыва на территории нефтеперекачивающей станции “Калейкино” под Альметьевском стали двое рабочих подрядной организации — ближе к ночи разбиравшие завалы спасатели обнаружили их тела. Камера наблюдения зафиксировала момент взрыва на НПС. Второй погибший был обнаружен на месте пожара на резервуаре насосно-перекачивающей станции (НПС) «Калейкино» в Татарстане. …«В 22.27 спасатели ПАСФ «РегионСпас» обнаружили тело второго погибшего», — сообщило ведомство.

Пожар в нефтяном резервуаре произошёл в Татарстане 4 декабря. …Огонь удалось потушить около часа дня по московскому времени, в девять часов на месте пожара было обнаружено тело. Для тушения пожара привлекли 71 сотрудника и 21 единицу техники Альметьевского пожарно-спасательного гарнизона. …Огненный «гриб» попал на камеру видеонаблюдения. В результате пожара, произошедшего в резервуаре на территории нефтеперекачивающей станции (НПС) «Калейкино», погибли два человека. 5-tv.ru публикует запись, на которой запечатлен момент взрыва на нефтеперекачивающей станции в Татарстане.

Спасатели нашли тела двух мужчин на месте пожара на нефтеперекачивающей станции компании «Транснефть — Прикамье». Об этом сообщает «РБК Татарстан» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС. На месте пожара, произошедшего на нефтеперекачивающей станции «Калейкино» АО «Транснефть-Прикамье» в Татарстане, спасатели нашли два тела. …Как сообщили РИА «Новости» в главном управлении МЧС России по региону, горение было ликвидировано около 12:03 на площади 45 квадратных метров.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МЧС, во время проведения плановых работ по очистке неэксплуатируемого резервуара произошло возгорание. Спасатели организовали поиск двух пропавших работников подрядной организации, тела которых были обнаружены позже. В результате крупного пожара на нефтеперекачивающей станции в Татарстане погибли два человека, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на МЧС. Как стало известно, во время проведения плановых работ по очистке неэксплуатируемого резервуара произошло возгорание.