Два человека попали в больницу в Кемеровской области из-за упавшего с кровли снега



В поселке Шерегеш, являющемся центром горнолыжного туризма региона, два человека пострадали из-за упавшего с крыши кафе “Сусанин” снега. По данным местных чиновников, масса снега была настолько велика, что пострадавших пришлось откапывать. В результате схода снега с крыши кафе на курорте «Шерегеш» в Кемеровской области пострадали два человека. …По словам пресс-секретаря центра Антона Дужика, двух человек придавило снегом, сошедшим с крыши кафе «Сусанин».

Как сообщает «Интерфакс», двух человек засыпало снегом возле заведения «Сусанин». Очевидцы вызвали спасателей. Видео и фотографии с места происшествия туристы выкладывают в соцсети. По словам очевидцев, снег, сошедший с крыши кафе “Сусанин”, завалил три человека: две женщины-туристки и мужчина. Два человека госпитализированы в Кемеровской области из-за обвала снега с крыши кафе, 8 февраля передает Интерфакс со ссылкой на Центр медицины катастроф региона. По данным агентства, в результате схода снега со здания кафе «Сусанин» в поселке Шерегеш было завалено и обездвижено два человека.

Два человека пострадали в результате схода на них снега с крыши в Кузбассе. …Ранее ИА REGNUM сообщало о подростке, пострадавшем в результате падения на него снега и наледи с крыши многоэтажного дома в Томске. Два человека госпитализированы из Шерегеша (Кемеровская область), где с кровли кафе обрушился снег, сообщили в субботу “Интерфаксу” в пресс-центре Центра медицины катастроф региона. Как рассказали в пресс-центре, двух человек засыпало снегом со здания кафе “Сусанин”.