Два человека попали под колеса машины на юго-западе Москвы



В Москве при наезде автомобиля на пешеходов на нерегулируемом переходе два человека получили травмы, в том числе ребенок. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления Госавтоинспекции, инцидент произошел в 14:20 на Южнобутовской улице. Водитель автомобиля Hyundai Solaris сбил двух человек на нерегулируемом пешеходном переходе в Москве, сообщили РБК в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. …В Москве в конце прошлой недели женщина на автомобиле Mercedes сбила Ренату Литвинову, когда она переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

В столице из-за наезда автомобиля на пешеходов на нерегулируемом переходе пострадали два человека, в том числе ребёнок, пишет «Интерфакс». ДТП произошло на Южнобутовской улице в районе дома 6. Автомобиль наехал на пешеходов, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Как сообщает «Интерфакс», авария произошла на Южнобутовской улице в районе дома № 6. Водитель Hyundai сбил двух человек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. По уточнённым данным, среди пострадавших — ребёнок.

Автомобиль сбил двух человек, в том числе ребенка, на нерегулируемом переходе в Южном Бутове, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу столичного управления Госавтоинспекции. …На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД России. Инцидент произошел по адресу: улица Южнобутовская, дом 6. Водитель автомобиля Hyundai Solaris совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте.

В Южном Бутово автомобиль сбил двух человек на пешеходном переходе. Как сообщили в ГИБДД, днем 17 января автомобиль Hyundai совершил наезд на пешеходов, которые переходили трассу на нерегулируемом переходе. В результате наезда машины на пешеходов на нерегулируемом переходе в Москве пострадали два человека, в том числе ребенок. В пресс-службе столичного управления Госавтоинспекции сообщили, что ДТП случилось в пятницу в 14:20 на Южнобутовской улице в районе дома 6. Водитель наехал на двух пешеходов, которые шли через проезжую часть дороги в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода.

Авария произошла в 14:20 на Южнобутовской улице, в районе дома №6, сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы. Автомобиль Hyundai Solaris совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу по нерегулируемому переходу. Mossovetinfo.ru – Автомобиль сбил двух пешеходов, в том числе ребенка, на юго-западе Москвы, сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД. Сообщается, что на Южнопортовой улице водитель легкового автомобиля совершил наезд на двух пешеходов в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода.

Днем 17 января автомобиль Hyundai сбил двух человек на нерегулируемом пешеходном переходе в столице. …Оба пешехода получили травмы и были доставлены в больницу.