Два человека попали под трамвай в Санкт-Петербурге



Накануне в районе 23 часов у дома 3 по Дальневосточному проспекту трамвай сбил двух пешеходов: мужчин 54 лет и 61 года. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, один из них от полученных травм скончался на месте, другой пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

Поздним вечером 19 ноября у дома 3 по Дальневосточному проспекту трамвай №23 под управлением 45-летнего мужчины сбил двух пешеходов, пересекавших рельсы вне зоны действия перехода, сообщает АН “Оперативное прикрытие”. В результате 56-летний житель Ивановской области скончался на месте, его 61-летнего товарища, уроженца Петербурга, доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе с ушибом головного мозга, открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, закрытым переломом двух ребер, закрытым переломом шейного отдела позвоночника.

КамАЗ наехал на велосипедиста на Дальневосточном проспекте в Невском районе Петербурга. …Также очевидцы опубликовали видеозапись с места ДТП, на которой не видно экстренных служб. Два пешехода попали под трамвай в Невском районе. …В НИИ скорой помощи с ушибом головного мозга, открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, закрытым переломом двух ребер справа, закрытым переломом шейного отдела позвоночника, сочетанной травмой, в тяжелом состоянии, госпитализирован 61-летний петербуржец.

В Санкт-Петербурге на Дальневосточном проспекте двое мужчин попали под трамвай, сообщили в Госавтоинспекции. …В районе дома №3 пешеходы попытались перебежать трамвайные пути. Петербуржцы в социальных сетях рассказали о смертельном ДТП с участием трамвая на Дальневосточном проспекте. Трагедия произошла у дома №3. В пресс-службе регионального УГИБДД информацию об аварии подтвердили, отметив, что она случилась около 22:48 во вторник, 19 ноября. Вечер вторника завершился смертельной аварией с участием трамвая на территории Дальневосточного проспекта (Невский район, Петербург). Об этом в среду, 20 ноября, сообщает Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В Невском районе Петербурга вечером 19 ноября произошла смертельная авария с участием трамвая. …Они объяснили, что на Дальневосточном проспекте общественный транспорт сбил двоих человек. Очевидцы говорят, что пострадавшие перебегали дорогу в неположенном месте. …Трамвай сбил двоих человек на Дальневосточном проспекте. Трамвай сбил двух пешеходов, переходивших дорогу на юго-востоке Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба компании-перевозчика «Горэлектротранс». …Трамвай № 23 сбил двух пешеходов на Дальневосточном проспекте, которые пытались перейти улицу в неположенном месте.