Два человека пострадали в массовой драке у кафе в Подмосковье



В подмосковном Сергиевом Посаде после массовой драки со стрельбой в больницу с ранениями увезли двух мигрантов, сообщает kp.ru. Инцидент произошел накануне вечером в кафе «Звездочка» на Институтской улице, где отдыхали две группы мужчин – местные жители и приезжие из Средней Азии. По информации правоохранителей, в кафе «Звездочка» на Институтской улице за соседними столиками отдыхали две группы мужчин. …В результате произошел конфликт и потасовка, пишет «Комсомольская Правда». Двое мужчин пострадали и сейчас находятся в тяжёлом состоянии. …В пресс-службе Главного управления регионального МВД информацию подтвердили.

10 Фев, 2020 – Новости Москвы и Московской области – В подмосковном Сергиевом Посаде около кафе на ул. Институтская произошла массовая драка, в результате чего пострадали два человека. “Минувшей ночью произошёл конфликт между мужчинами на Институтской улице в Сергиевом Посаде, в результате чего два человека находятся в тяжелом состоянии”, – сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Около кафе в Сергиевом Посаде, Подмосковье, произошла драка с участием группы людей. Очевидцы происшествия рассказали, что стали “бить тревогу”, когда услышали выстрелы. В Сергиевом Посаде толпа парней набросилась на двух приезжих из Таджикистана с кулаками, ножами и огнестрельным оружием. …Происшествие случилось около 1 часа ночи рядом с одним из столичных кафе. В подмосковном Сергиевом Посаде около кафе произошла массовая драка, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции. Инцидент произошел в ночь на 9 февраля на Институтской улице рядом с кафе.

Подмосковная полиция выясняет обстоятельства массовой драки в Сергиевом Посаде. …Сообщается, что в заведении за соседними столиками отдыхали 2 компании парней. Несколько человек подрались у кафе в Сергиевом Посаде, двое находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. …Nation News писало, что агрессивный сосед избил отца многодетной семьи на глазах у его сына-инвалида в Сургуте.