Два человека пострадали при столкновении рейсового автобуса с “Мерседесом” на Чуйском тракте



Пассажирский автобус Новосибирск – Барнаул попал в ДТП на Чуйском тракте; есть пострадавшие. Вечером 6 декабря на трассе Новосибирск – Барнаул произошло столкновение пассажирского автобуса с микроавтобусом Mercedes-Benz. Следовавший из Новосибирска в Барнаул рейсовый автобус попал в ДТП на Чуйском тракте, сообщает паблик “АСТ-54” во “Вконтакте”. По данным источника, авария произошла на 103-м километре трассы в Черепановском районе Новосибирской области – вторым участником стал микроавтобус Mercedes-Benz.

В Черепановском районе Новосибирской области вечером 6 декабря произошло ДТП. Лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус Yutong и микроавтобус Mercedes, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области. Вечером 6 декабря рейсовый автобус “Барнаул-Новосибирск” столкнулся с микроавтобусом “Мерседес”, сообщает “Инцидент Барнаул” в ВК. …В рейсовом автобусе находились 20 пассажиров и водитель, которые в результате ДТП не пострадали.

Рейсовый автобус «Барнаул-Новосибирск» столкнулся с микроавтобусом «Мерседес». В рейсовом автобусе находились 20 пассажиров и 1 водитель – никто из них не пострадал.