Два человека провалились под лед Лахтинского разлива в Приморском районе Петербурга



В четверг, 6 февраля, в Санкт-Петербурге из Лахтинского разлива достали 14-летнего подростка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по городу. В Приморском районе под воду ушли два человека, спасти удалось лишь одного из них. …Отмечается, что люди провалились в воду озера Лахтинский Разлив напротив дома №76 по Шуваловскому проспекту. Вечером в четверг, 6 февраля, под лёд на Лахтинском разливе у дома 76 по Шуваловскому проспекту в Петербурге провалились два подростка. Одного из них удалось спасти, пишут “Питерские заметки”.

ЧП произошло в четверг, 6 февраля, напротив дома № 76 по Шуваловскому проспекту, подростки провалились под лед озера Лахтинский Разлив. Прибывшим на место спасателям удалось достать 14-летнего мальчика, его госпитализировали с переохлаждением. На Лахтинском разливе был спасен ученик седьмого класса одного из петербургских лицеев. …На Лахтинском разливе вечером 6 февраля спасли подростка примерно 14 лет, который провалился под лед.

В четверг, 6 февраля, в Приморском районе города два человека провалились под лед. …Из озера Лахтинский Разлив провалившихся достают спасатели.