Два человека провалились под лёд реки Ангары в Тальцах



Иркутский район, 6.01.20 (ИА «Телеинформ»), – В поселке Тальцы Иркутского района вечером 5 января на реке Ангара под лед провалились два человека – 25-летняя девушка и 27-летний парень. Оба выбрались самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. В Иркутском районе под лед провалились 28-летний мужчина и 26-летняя женщина. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, до приезда спасателей пострадавшие смогли самостоятельно выбраться из воды.

Пострадавшим удалось самостоятельно выбраться на берег, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. До прибытия медиков пострадавшим оказали помощь спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России. Повезло, иначе и не скажешь. Вечером 5 января девушка и парень провалились под лед реки Ангара в поселке Тальцы Иркутского района. Двое отдыхающих – 25-летняя девушка и ее 27-летний спутник вышли на лёд реки, но он не выдержал их веса и рухнул под ними. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, к счастью, провалившиеся сумели самостоятельно выбраться из ледяной реки.

Под лед на реке Ангаре в районе поселка Тальцы, Иркутского района, провалились 25-летняя девушка и 27-летний мужчина. …Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону в официальном Instagram-аккаунте, сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда до прибытия медиков оказали первую помощь пострадавшим. 27-летний молодой человек и 25-летняя девушка провалились под лед реки Ангары в поселке Тальцы Иркутского района сегодня вечером, 5 января. …Спасатели до прибытия скорой помощи оказали им первую помощь.

На реке Ангара в поселке Тальцы Иркутского района вечером 5 января провалились под лед женщина 1994-го года рождения и мужчина 1992-го года рождения. К счастью, им удалось выбраться на поверхность самостоятельно, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.