Два человека скончались на борту самолета во время полета



Самолет авиакомпании Thai Airways экстренно приземлился в международном аэропорту Шри-Ланки Бандаранаике по причине плохого самочувствия двух пассажиров. …Воздушное судно, следовавшее из Джидды (Саудовская Аравия) в аэропорт Сурабая (Индонезия), совершило вынужденную посадку в Бандаранаике в 02:45 по местному времени. На борту самолета, летевшего в Индонезию, скончались мужчина и женщина. Рейс Thai Airways летел в Индонезию из Джидды (Саудовская Аравия).

Самолёт, летевший из Саудовской Аравии в Индонезию, был вынужден приземлиться в Шри-Ланке в связи с плохим самочувствием двух пассажиров. После того, как два пассажира почувствовали недомогание, самолет, летевший в индонезийский аэропорт Сурабая, был перенаправлен в международный аэропорт Шри-Ланки Бандаранайке.

Местные СМИ сообщают об экстренной посадке самолета авиакомпании Thai Airways в международном аэропорту Шри-Ланки Бандаранаике из-за плохого самочувствия двух пассажиров. …Из-за плохого самочувствия двух пассажиров пилоты запросили экстренную посадку в международном аэропорту Шри-Ланки Бандаранаике.

Два гражданина Индонезии — мужчина и женщина — скончались на борту самолёта авиакомпании Thai Airways. …Самолёт следовал рейсом из Джидды (Саудовская Аравия) в индонезийский аэропорт Сурабая. Летевший из Джидды (Саудовская Аравия) в аэропорт Сурабая (Индонезия) самолет вынужденно сел в воздушной гавани Бандаранаики (Шри-Ланка) из-за смерти двух пассажиров на борту. Как сообщает ColomboPage, во время полета два пассажира из Индонезии – мужчина и женщина – резко почувствовали себя плохо, и экипаж корабля принял решение запросить посадку в Бандаранаике.

Самолет внепланово приземлился в воздушной гавани Шри-Ланки. …Лайнер направлялся из Саудовской Аравии в аэропорт Сурабая, расположенный в Индонезии. Самолет авиакомпании Thai Airways совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Шри-Ланки Бандаранаике из-за самочувствия двух пассажиров. …По информации сайта ColomboPage, который ссылается на представителей руководства аэропорта, самолет летел из Джидды в Саудовской Аравии в индонезийский аэропорт Сурабая. В международном аэропорту Шри-Ланки Бандаранаике совершил вынужденную посадку самолет Thai Airways с двумя мертвыми пассажирами на борту, пишет сайт ColomboPage, ссылаясь на представителей аэропорта. …Борт летел из Джидды (Саудовская Аравия) в аэропорт Сурабая (Индонезия).

Самолет авиакомпании Thai Airways, выполнявший рейс из Саудовской Аравии в Индонезию, был вынужден совершить экстренную посадку в международном аэропорту Шри-Ланки Бандаранайке (BIA) из-за резкого ухудшения самочувствия двух пассажиров, которые скончались до приземления. …«Самолет, который летел из Джидды (Саудовская Аравия) в индонезийский аэропорт Сурабая, был перенаправлен в BIA после того, как два пассажира почувствовали недомогание, и совершил вынужденную посадку около 2:45 утра сегодня.

На Шри-Ланке мужчина и женщина скончались на борту самолета во время полета в понедельник, 13 января. Самолет авиакомпании Thai Airways совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Шри-Ланки Бандаранаике.