Два экстремала спрыгнули с парашютом с 24-этажного дома в Красноярске



Они спрыгнули с балкона 24-го этажа с парашютами, передает телеканал «МИР 24». Приземлились любители острых ощущений благополучно, на замерзшую часть реки. Теперь прыгунов с многоэтажки разыскивает полиция. Управление МВД по Красноярскому краю инициировало проверку по факту публикации видео экстремального прыжка с 24-этажного жилого дома в Красноярске.

Двое мужчин совершили экстремальные прыжки с парашютами с балкона жилого дома на 24-м этаже в Красноярске. …На опубликованных кадрах видно, что прыжок совершает один парашютист. Молодые любители острых ощущений стали не просто величинами городского масштаба, но и героями соцсети. Поводом для обретения известности, пусть даже скандальной, стал прыжок с парашютом с 24-го этажа многоквартирного жилого дома. Странный прыжок двоих россиян из Красноярска удивил всех. Так, мужчины вышли на общий балкон на 24 этаже многоэтажки и спрыгнули с него с парашютом.

Полиция в Красноярске начала проверку после прыжка двух парашютистов с балкона высотного дома. Прыжок закончился благополучно, никто не пострадал.