“Дверь не запирается, вместо унитаза _ ведро”: стало известно, в каких условиях жила девочка, похищенная в Москве



Москвичка по имени Алина рассказала 5-tv.ru о том, как встретила женщину, похитившую семилетнюю девочку из квартиры на улице Яблочкова в столице. По ее словам, она встретила подозрительную прохожую около трех часов ночи. Дверь в квартиру никогда не запирали, так что увести ребёнка мог кто угодно. Внутри жилья царит антисанитария, посуда не мыта, вещи разбросаны.

Следственные органы разбираются в ситуации с похищением девочки, которую увели из дома, расположенного на улице Яблочкова в Москве. …РЕН ТВ стало известно, что в новогоднюю ночь ребенка похитили из квартиры, пока родители спали. Корреспонденты телеканала РЕН ТВ выяснили, как 7-летняя девочка могла оказаться в столичном метро в новогоднюю ночь вместе с незнакомкой. …Родители несовершеннолетней заснули после празднования, а позднее обнаружили, что ребенок пропал. В новогоднюю ночь в Москве неизвестная женщина смогла увести 7-летнюю девочку из квартиры благодаря тому, что ее родители никогда не запирали дверь в квартиру. …По предварительным данным, ранее из данной семьи органы опеки уже забрали двоих детей.

Из семьи, в которой в новогоднюю ночь пропала семилетняя девочка, ранее изъяли двух других детей. …По информации источника РИА «Новости», девочка ушла со знакомой семьи. Стали известны обстоятельства инцидента в Москве, когда женщина увела из дома семилетнюю девочку. …В квартире грязно, везде разбросан мусор, входная дверь не запирается, в туалете нет сантехники — вместо унитаза стоит ведро.