Две белоруски погибли в Грузии



Состояние 55-летней туристки из Беларуси Елены Ферач, пострадавшей в горах Грузии, тяжелое, но стабильное, сообщила Sputnik Грузия врач клиники Местиа Шорена Ратиани. Посольство Беларуси выясняет причины гибели белорусских туристок в Грузии>> Сообщение о пропаже в горах Сванетии – это северно-западный регион Грузии – трех туристок из Беларуси поступило спасателям вечером 14 августа. Они спускались с горы Тетнульди.

ИНТЕРФАКС – Белорусской туристке, которая была обнаружена с тяжелыми травмами и в шоковом состоянии на склоне горы Тетнульд в Сванетии на северо-западе Грузии, оказана медицинская помощь, в настоящее время она находится в удовлетворительном состоянии, сообщили журналистам в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями страны. …Ранее в четверг в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии сообщили журналистам, что утром спасателям удалось обнаружить пропавших в минувшую среду туристок из Белоруссии.

В горах Грузии погибли две белорусские туристки. …Сообщается, что женщины путешествовали в грузинской Сванетии, однако отделились от основной группы туристов и пропали на горе Тетнульд 14 августа. Выжившую в горах Грузии гражданку Белоруссии в ближайшее время перевезут на лечение в Тбилиси, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе белорусского МИД. “Выжившую гражданку нашей страны в ближайшее время перевезут на лечение в Тбилиси.

Женщина получила серьезные травмы на горе Тетнульди в Грузии вечером 14 августа. …Как сообщает belta.by со ссылкой на МИД Беларуси, выжившую в горах Грузии белоруску в ближайшее время перевезут на лечение в столицу страны – Тбилиси.