Две девочки пострадали от падения льда с крыши школы в Заполярном



Сегодня в районе трех часов дня со здания школы № 9 Заполярного сошла наледь. Изначально появилась информация о том, что снег упал только на одну девочку. Две школьницы пострадали в Мурманской области в результате обрушения снега и льда с крыши их учебного заведения. …Девочки учатся в школе № 9, ожидается, что следствие заведет уголовное дело против ее руководства.

Региональная прокуратура провела проверку по факту схода наледи с крыши школы на двух несовершеннолетних в Заполярном. …Установлено, что двое учащихся 2011 года рождения получили телесные повреждения в результате падения наледи с крыши школы № 9. Прокуратурой Печенгского района направлены следователям материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц этого учебного заведения.

В городе Заполярное Печенгского района Мурманской области две девочки 2011 года рождения получили травмы при падении на них наледи с крыши школы №9. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры. Как именно и насколько сильно пострадали школьницы, правоохранительные органы не раскрывают. В городе Заполярном (Печенгский район Мурманской области) с крыши школы №9 на двух детей упала наледь. …Отмечается, что при падении льда с кровли в марте пострадали двое детей — они получили травмы головы.

В Заполярном (Печенгский район, Мурманская область) в пятницу днем с крыши школы №9 на двух детей упала наледь, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. …Характер полученных травм и их тяжесть в прокуратуре не раскрывают. Как установлено, около 15 часов 13 декабря двое учащихся средней школы № 9 города Заполярный, находясь на территории СОШ, получили телесные повреждения в результате падения наледи с крыши здания. Прокуратурой Печенгского района направлены материалы в следственный отдел по г. Заполярный для решения вопроса об уголовном преследовании в отношении должностных лиц МБОУ СОШ № 9.

Две школьницы пострадали после падения на них наледи с крыши в городе Заполярном Мурманской области. Об этом 13 декабря сообщила пресс-служба следственного управления следственного комитета по региону. Наледь упала с крыши школы на двух детей в Заполярном Мурманской области. Состояние пострадавших девочек уточняется, сообщили в пятницу журналистам в региональном следственном управлении СК РФ.

Следственный отдел по городу Заполярный выясняет обстоятельства инцидента, произошедшего в пятницу днем в Печенгском районе. Во время чистки крыши школы, расположенной на улице Космонавтов в Заполярном, на двух 8-летних девочек упал фрагмент наледи. При падении наледи с крыши школы в Заполярном пострадали два ребенка. Ранее мы сообщали, что в Заполярном в результате падения наледи с крыши здания пострадал девятилетняя девочка.