Две девочки убежали из балаковского детдома в новогодние праздники



В Саратовской области продолжается поиск двух несовершеннолетних девочек, убежавших из балаковского центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей. …При этом с указанной страницы Центра исчезла информация о розыске Марии Ш. и Анастасии Г., также были удалены фотографии девочек. Пропали две воспитанницы ГБУ СО «Центр ППМС» в городе Балаково. Информацию о пропавших школьницах, а также их фото, опубликовали в группе Балаковского «Центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей» в социальной сети «ВКонтакте».

По нашим сведениям, две воспитанницы, сбежавшие 2 января из Балаковского Центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей – Мария Ш. и Анастасия Г. – до сих пор не найдены. Исчезновение девушек активно обсуждается на местных интернет-форумах, высказываются различные версии причин их побега – недовольство условиями, в которых они живут, тяга к свободе, наконец, желание встретиться с друзьями «на воле».

Две 15-летние девочки сбежали из детского дома в городе Балаково Саратовской области, в настоящее время подростков разыскивает полиция. О пропаже воспитанниц правоохранителям сообщил директор детдома, передает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД. Две 15-летние девочки сбежали из детского дома, расположенного в городе Балаково Саратовской области. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МВД РФ, директор учреждения заявил в полицию о том, что две девочки 2004 года рождения самовольно ушли из «Центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей» 2 января.

Балаковский детдом 2 января в 14:15 покинули две несовершеннолетние воспитанницы. В группе учреждения «ГБУ СО «Центр ППМС» г.Балаково» соцсети «ВКонтакте» уточнили – пропали «Мария Ш. и Анастасия Г. ». Две 15-летние девочки самовольно покинули детский дом в городе Балаково Саратовской области. На их поиски вышел весь личный состав местной полиции, сообщает РИА Новости. Сотрудники полиции города Балаково Саратовской области разыскивают двух 15-летних девочек, которые сбежали из местного детского дома. По данным пресс-службы областного ГУ МЧС, о случившемся сообщил директор.

Полицейские в городе Балаково Саратовской области разыскивают двух 15-летних девушек, сбежавших из детдома. …«До подачи заявления в полицию сотрудники центра организовали самостоятельный поиск девочек, оповестили родственников о происшествии, попытались выйти на контакт с девочками через социальные сети, опросили детей, составили подробную ориентировку, распечатали фотографии», рассказали о произошедшем в областном главке МВД. Полиция в городе Балаково Саратовской области разыскивает двух 15-летних девочек, которые сбежали из местного детского дома, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе областного главка МВД. “Директор учреждения заявил в полицию о том, что две девочки 2004 года рождения самовольно ушли 2 января.

В Балакове Саратовской области две несовершеннолетние воспитанницы самовольно ушли из детского дома. Об этом сообщают сотрудники центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей райцентра.