Авария в Подмосковье унесла жизни пяти человек, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе МЧС РФ. …В результате аварии погибло пять человек, в том числе один ребенок”, – сказали в пресс-службе. Из-за серьезного ДТП с пятью погибшими в Подмосковье частично перекрыта трасса М-6 «Каспий». Об этом сообщила пресс-служба МЧС России по Московской области.

ДТП на трассе М-6 в районе деревни Каменки в Кашире унесло жизни пяти человек, в том числе одного ребенка. Об этом 13 октября сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Московской области. Еще пять пассажиров госпитализированы с травмами Пятеро людей получили смертельные телесные повреждения в лобовом столкновении в подмосковном Кашире, сообщает РИА Новости.

На трассе М-6 в районе деревни Каменки лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля – Lada Priora и Hyundai Solaris. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе областного главка МЧС. Два автомобиля столкнулись на трассе М-6 рядом с деревней Каменкой в подмосковном Кашире. …Как сообщает ГУ МЧС по Подмосковью, авария произошла на 134-м километре автодороги. Погибли пять человек, еще пятеро получили травмы, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области. Авария произошла на 134-м км трассы М-6 в районе деревни Каменки в 00:40 мск.

Пять человек, в том числе ребенок, стали жертвами дорожно-транспортного происшествия с участием двух легковых автомобилей в Московской области, передает РИА Новости. Авария случилась ночью в воскресенье, 13 октября, на 134 километре федеральной трассы М6 под Каширой. В результате лобового столкновения Lada Priora и Hyundai Solaris в подмосковной Кашире погибли пять человек, в том числе ребенок, сообщает главк МЧС по региону. Еще двое детей и трое взрослых пострадали, передает РИА «Новости».

Жертвами столкновения двух легковых автомобилей в Подмосковье стали пять человек, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Сообщается, что на трассе М6 в городском округе Кашира произошло лобовое столкновение, в результате чего погибли пять человек, в том числе ребенок, еще пятеро пострадали. Первое ДТП произошло на 124 километре трассы Кашира — Ненашево, в районе деревни Ледовские Выселки. …В результате погиб один человек, еще семеро, по предварительным данным, получили травмы различной степени тяжести, сообщили РИА «Новости» в подмосковном главке МВД.