Две лавины сошли на дороги: на Чуйском тракте и на подъезде к Горно-Алтайску



На двух участках Чуйского тракта восстановлено движение после схода лавин, 17 января сообщили в Росавтодоре. Одна из лавин сошла на подъезде к Горно-Алтайску, а другая в Шебалинском районе возле села Камлак. В Республике Алтай федеральные дорожные службы устранили последствия схода лавин на двух участках дороги Р-256 «Чуйский тракт». …Так, с 17:30 по местному времени проезд по автодороге Р-256 «Чуйский тракт» на 2-м км и на 508-м км осуществляется в штатном режиме.

Дорожные службы устранили последствия схода лавин на Чуйском тракте в Республике Алтай, сообщает пресс-служба Росавтодора в пятницу, 17 января. В МВД сообщили о двух погибших и нескольких раненых в массовом ДТП на Алтае Одна из лавин сошла на участке подъезда к Горно-Алтайску, другая – возле села Камлак, в Шебалинском районе. …17 января 2020, 12:37 Дорожные службы ликвидируют последствия схода лавин на двух участках Чуйского тракта в

По состоянию на 17:10 движение в Шебалинском районе на Чуйском тракте и в Майминском районе на подъезде к Горно-Алтайску, где несколькими часами ранее на дорожное полотно сошли снежные массы, полностью восстановлено для всех видов транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай. Лавины на двух участках Чуйского тракта сошли на Алтае. Движение нарушено, никто не пострадал, сообщается на сайте управления дорог «Алтай».

Днем в пятницу, 17 января, зафиксирован сход снежных масс на федеральную автодорогу Р-256 «Чуйский тракт» в Республике Алтай. …Так, около 15:00 по местному времени в районе населенного пункта Камлак на 508-м км «Чуйского тракта» произошел сход лавины массой 80 кубометров, в 15:30 аналогичная ситуация повторилась на подъезде к Горно-Алтайску на 2-м км дороги.

На двух участках трассы «Чуйский тракт» в Республике Алтай сошли лавины. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления дороги «Алтай», инцидент произошёл 17 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Движение на Чуйском тракте в Республике Алтай нарушено из-за сошедших лавин, сообщает в пятницу пресс-центр управления дорог “Алтай”. “Днем 17 января сход снежных масс на федеральную автодорогу Р-256 Чуйский тракт произошел на двух участках, пострадавших нет. Днем 17 января сход снежных масс на федеральную автодорогу Р-256 «Чуйский тракт» произошел на двух участках, пострадавших нет. В районе населенного пункта Камлак, 508-й км Чуйского тракта, сход лавины массой 80 куб. м зафиксирован около 15:00; в 15:30 лавина сошла на подъезде к Горно-Алтайску (2-й км). Специализированная техника оперативно выехала на места, в течение ближайшего часа дорожники обеспечат проезд в реверсивном режиме по одной полосе.