Две легковушки столкнулись под Саратовом, два человека погибли, трое госпитализированы



Как сообщает управление ГИБДД по региону, ДТП устроил лишенный прав 42-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112. Инцидент произошел в 20:15 (19:15 мск) на 244-м км автодороги Тамбов — Саратов, ВАЗ выехал на встречу с столкнулся с фургоном «Лада Ларгус». Вечером 30 декабря на трассе Тамбов – Саратов в Татищевском районе столкнулись ВАЗ-2112 и «Лада Ларгус». Водители обеих машин погибли, три пассажира «Ларгуса» госпитализированы.

В Саратовской области в аварии погибло два человека, еще трое пострадали, сообщили РИА “Новости” в пресс-службе областного управления ГИБДД. ДТП произошло накануне в 20:15 (19:15 по Москве) в Татищевском районе, на 244-м километре автодороги Тамбов — Саратов. В Саратовской области водитель без прав выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим автомобилем. Известно, что в результате аварии два человека погибли, еще трое пострадали. Как сообщили в Госавтоинспекции, около 20:15 на 244 км автодороги «Тамбов – Саратов» 42-летний лишенный прав водитель на ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Ларгус», которой управлял 33-летний водитель. «В результате ДТП оба водителя от полученных травм скончались на месте ДТП.

30 декабря в Саратовской области случилось страшное ДТП. …Сообщается, что неподалеку от Октябрьского городка Татищевского района столкнулись отечественные автомашины Лада Ларгус и ВАЗ-2112. Пресс-служба Управления ГИДД по Саратовской области сообщила о ДТП на 244 километре автодороги “Тамбов — Саратов” Татищевского района. В результате столкновения двух легковых автомобилей оба водителя от полученных травм скончались на месте. В Татищевском районе столкнулись две “Лады” Вечером 30 декабря в Татищевском районе Саратовской области в автомобильной аварии два человека погибли и трое пострадали. …Трагедия произошла в 20:15 около села Октябрьский Городок на трассе Тамбов-Саратов.

В Татищевском районе дорогу не смогли поделить два транспортных средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, дорожный инцидент произошел накануне недалеко от поселка Октябрьский городок. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Дорожная авария в Саратовской области унесла жизнь двух человек, еще трое были травмированы, сообщает пресс-служба Управления ГИДД региона в понедельник. …В результате аварии оба водителя от полученных травм скончались на месте, трое пассажиров “Ларгуса” с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в ближайшую клинику.