Две несовершеннолетние пациентки скончались в онкоцентре Блохина



В НИИ детской онкологии и гематологии (НИИ ДОиГ), входящем в состав Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) им. Блохина умерли двое подростков, подтвердили в пресс-службе НМИЦ. Специалисты делали всё возможное, чтобы спасти детей, однако теперь пресс-служба вынуждена с прискорбием сообщить о смерти пациентов. В НИИ детской онкологии и гематологии (НИИ ДОиГ, входит в состав Национального медицинского исследовательского центра им. Блохина) за сутки умерли двое детей, которым ранее провели трансплантацию. …«НМИЦ онкологии имени Блохина с прискорбием сообщает, что в НИИ детской онкологии и гематологии, несмотря на усилия врачей, умерли два подростка, долгое время героически боровшиеся с острым лимфобластным лейкозом», — сказано в сообщении.

Двое подростков с острым лимфобластным лейкозом умерли в НИИ детской онкологии и гематологии, который входит в Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н. Н. Блохина. …Отмечается, что подростки умерли несмотря на все усилия врачей. Два подростка скончались во время лечения в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Блохина из-за осложнений после трансплантации. Об этом сообщила пресс-служба НИИ онкологии имени Блохина.

Два подростка скончались в медицинском центре онкологии имени Блохина в Москве из-за осложнений, которые развились после трансплантации. Как пишет ФАН, долгое время больные боролись с острым лимфобластным лейкозом. В НИИ детской онкологии и гематологии умерли от лейкоза две девочки. …«НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина с прискорбием сообщает, что в НИИ детской онкологии и гематологии, несмотря на усилия врачей, умерли два подростка, долгое время героически боровшиеся с острым лимфобластным лейкозом.

Пресс-служба Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина сообщила, что во время лечения в медучреждении скончались два подростка, у которых развились осложнения после трансплантации. …В пресс-службе уточняют, что состояние подростков было крайне тяжелое. В Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Блохина в результате осложнений после трансплантации скончались два подростка. …«В НИИ детской онкологии и гематологии, несмотря на усилия врачей, умерли два подростка, долгое время героически боровшиеся с острым лимфобластным лейкозом», — говорится в сообщении.

В конце сентября НМИЦ оказался в центре скандала из-за массового увольнения врачей. Две несовершеннолетние пациентки скончались в Национальном медицинском исследовательском центре (НМИЦ) онкологии имени Н. Н. Блохина. Двое подростков скончались в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Блохина из-за осложнений, которые развились у них после трансплантации. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе медицинского учреждения.

В результате осложнений после операции по пересадке костного мозга в онкоцентре Блохина скончались две пациентки 14 и 17 лет. …— НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина с прискорбием сообщает, что в НИИ детской онкологии и гематологии, несмотря на усилия врачей, умерли два подростка, долгое время героически боровшиеся с острым лимфобластным лейкозом, — говорится в сообщении НМИЦ.