Две столичные школы проверяют из-за угрозы взрыва



Угрозы взрыва гостиницы «Украина» в центре столицы России, исходившие от анонимов, не подтвердились, передает 8 января ТАСС со ссылкой на экстренные службы. Собеседник агентства заявил, что все здания были проверены кинологами, наличие взрывных средств не обнаружено. Кинологи проверили здание, никаких взрывных устройств и подозрительных предметов не обнаружено, – сообщил ТАСС источник в экстренных службах. В декабре сообщения о минировании регулярно поступали в суды, школы, торговые центры и иные организации в Москве, Подмосковье, Петербурге, Ленобласти и других регионах.

Все анонимные сообщения об угрозе взрыва в гостинице “Украина” и трех московских школах оказались ложными, сообщил ТАСС источник в экстренных службах. …Ранее неизвестный “заминировал” три школы на востоке, западе и юге Москвы, а также гостиницу “Украина”. Все анонимные сообщения об угрозе взрыва в гостинице “Украина” (Radisson Collection) в центре Москвы и трех школах оказались ложными. …В декабре 2019 года сообщения о “минировании” регулярно поступали в суды, школы, ТЦ и иные организации, расположенные в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах РФ.

Эвакуация не проводится, сообщил ТАСС источник в экстренных службах. Ранее сегодня неизвестный сообщил о “минировании” трех школ на востоке, на западе и на юге Москвы. Как сообщил агентству ТАСС источник в экстренных службах, в настоящее время кинологи с собаками производят проверку зданий трёх столичных школ в связи с поступившими анонимными сообщениями об угрозе взрыва. …На место выехали кинологи», – говорится в сообщении.

Кинологи проверяют гостиницу “Украина” (Radisson Collection) в центре Москвы из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва. …”Кинологи выехали в гостиницу “Украина” после анонимного сообщения о “минировании”. В Москве вновь прошла волна сообщений о минировании зданий. …Сначала появилась информация о взрывном устройстве в двух школах, а затем данные о минировании затронули третью школу.

Две школы на востоке и на юге Москвы проверяют из-за угрозы взрыва, на месте работают кинологи, сообщает ТАСС. «Неизвестный «заминировал» две школы на востоке и на юге Москвы. Детей эвакуировали из школы на западе Москвы после анонимного звонка об угрозе взрыва, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Из здания школы на Осеннем бульваре, дом 10, корпус 3 вывели 12 детей и троих взрослых.

В Москве кинологи проверяют школы после анонимных сообщений об угрозе взрыва. …Отмечается, что от неизвестного поступили сообщения о “минировании” двух школ на востоке и юге столицы.