Две “Тойоты” столкнулись ночью на Железнодорожной в Южно-Сахалинске



Прилет рейса Аэрофлота SU-1742 из Москвы в Южно-Сахалинск задерживается сегодня предварительно до 15.30. Самолет вынужден был сесть в Казани из-за больного пассажира. 20 января буквально в 150 метрах от дорожно-транспортного происшествия на улице Железнодорожной около магазина “Матрешка” случилась еще одна авария с участием такси. …Собеседник агентства добавил, что дорога не скользкая, и виной этому скорее всего невнимательность.

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей произошло 20 января около 16:00 на улице Железнодорожной в Южно-Сахалинске. …”Харриер” двигался с севера на юг, а “Пробокс” выезжал с прилегающей территории магазина “Матрешка” (Железнодорожная, 170), не убедился в безопасности маневра, что и привело к столкновению, — отмечает соавтор.

По словам водителя Тойоты , он ехал по проспекту с юга на север. Водитель автомобиля Mitsubishi Diamante ехал во встречном направлении и поворачивал налево, на улицу Есенина. Два легковых автомобиля столкнулись в ночь на 18 января в Южно-Сахалинске, сообщает «Сахалин-инфо». …В результате аварии были пострадавшие, но их число и степень тяжести травм не сообщается. В Южно-Сахалинске на проезжей части не смогли разъехаться два транспортных средства. Дорожная авария произошла в конце рабочей недели на улице Железнодорожной.