Две школьницы и взрослый погибли в ДТП в Чувашии



Две школьницы и водитель погибли в результате ДТП в Яльчикском районе Чувашии, сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике. …По предварительной информации, водитель автомобиля KIA Rio врезался сзади в трактор, который ехал в попутном направлении. Автокатастрофа произошла 7 декабря около 18:40 на 126 километре автодороги «Калинино-Батырево-Яльчики» в Яльчикском районе Водитель Kia «Rio» с двумя ученицами 8 и 10 класса местной школы на борту влетел под трактор МТЗ с прицепом, гружённым древесиной. …В итоге обе девочки и водитель погибли на месте.

В Яльчикском районе иномарка столкнулась с попутным трактором. В аварии погиб водитель легковушки и 2 его несовершеннолетние пассажирки, сообщила ГИБДД по Чувашии на своей странице в Instagram. В Чувашии иномарка на полной скорости влетела под трактор с прицепом. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МВД РФ, вечером 7 декабря на 126-м км автодороги «Калинино-Батырево-Яльчики» в Яльчикском районе 22-летний водитель автомобиля Kia Rio из-за несоблюдения безопасной дистанции столкнулся с попутным трактором МТЗ, перевозившим в прицепе древесину.

Вечером в минувшую субботу, 7 декабря, в Чувашии легковая машина столкнулась с трактором, в результате аварии погибли три человека, об этом сообщает пресс-служба региональной полиции. …На месте аварии скончался водитель и две пассажирки – несовершеннолетние ученицы восьмого и десятого классов. Авария произошла вчера вечером в Яльчикском районе Вчера, 7 декабря, около 18.40 на 126 километре автодороги «Калинино-Батырево-Яльчики» произошло смертельное ДТП. По информации МВД по Чувашии, автомобиль «Киа-Рио» влетел в прицеп трактора МТЗ, который перевозил древесину.

Две школьницы и взрослый погибли в Чувашии в результате столкновения иномарки с трактором с прицепом. …Как уточняется, авария произошла вечером 7 декабря на 126-м километре автодороги Калинино — Батырево — Яльчики в Яльчикском районе. Две девочки-подростка и один взрослый погибли в результате столкновения легкового автомобиля с трактором с прицепом в Чувашии. Об этом 8 декабря сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

В Чувашии погибли две школьницы и один взрослый в результате ДТП на дороге 7 декабря, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. …За 2019 год водитель получил шесть штрафов, в том числе за превышение скорости. ДТП в Чувашии с участием трактора и легкового автомобиля унесло жизни двух школьниц и одного взрослого. Подробности произошедшей аварии раскрыли в пресс-службе ГУ МВД по региону. Три человека погибли в результате аварии в Чувашии, где легковой автомобиль влетел под трактор с прицепом. …По предварительной информации, легковушка из-за несоблюдения безопасной дистанции столкнулась с попутным трактором, перевозившим в прицепе древесину.