Двигатель самолёта загорелся перед вылетом из Новосибирска



В Новосибирске никто из пассажиров самолета, у которого в аэропорту Толмачева перед вылетом во Вьетнам загорелся двигатель, не пострадал. …Отмечается, что всех пассажиров эвакуировали после того, как при запуске двигателя в нем воспламенилось топливо. Воспламенение топлива при запуске произошло в одном из двигателей самолета, начавшего вылет из новосибирского аэропорта Толмачево во вьетнамский Камрань, 18 января сообщает ТАСС. Из авиалайнера были эвакуированы 180 пассажиров.

Более 180 пассажиров были эвакуированы с самолета, вылетавшего из Новосибирска на вьетнамский курорт Камрань. …Пострадавших нет, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона. Пассажиров самолета, который вылетал из Новосибирска в Камрань (Вьетнам) пришлось эвакуировать с борта воздушного судна в связи с воспламенением топлива в одном из двигателей в процессе его запуска. …В момент ЧП на борту самолета находились более 180 пассажиров.

В новосибирском аэропорту Толмачево у пассажирского самолета, который должен был лететь во вьетнамский город Камрань, загорелся двигатель. …В апреле в московском аэропорту Внуково загорелся двигатель самолета Boeing 737 авиакомпании UTair после того, как лайнер выехал на взлетную полосу.

В аэропорту Новосибирска прямо перед взлетом эвакуировали пассажиров самолета, готовившегося к вылету во Вьетнам. …«Экипаж применил систему пожаротушения, пассажиры были эвакуированы, никто не пострадал», – сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник. Пассажиры были эвакуированы из салона воздушного судна. У пассажирского самолета, направлявшегося из новосибирского аэропорта «Толмачево» во Вьетнам, во время запуска воспламенилось топливо в двигателе. Двигатель самолёта, который собирался вылететь из Новосибирска во вьетнамский курортный город Камрань, загорелся перед вылетом. Известно, что пилотам не удалось запустить двигатель с первого раза.