Движение автобусов в Кудрово восстановлено после ДТП с маршруткой и поездом



Пострадавшие при столкновении поезда с маршруткой в Петербурге рассказали об аварии. …Я повернулась, посмотрела, куда он едет – в поезд просто, а поезд в нас”, – вспоминает девушка. Движение было затрудненно на протяжении нескольких часов только к шести вечера удалось его восстановить. …Ранее в Gazeta.SPb сообщалось, что в ОЖД заявили, что в ДТП с поездом в Кудрово виноват водитель маршрутки. Локомотив уехал с переезда сам, а маршрутку увез эвакуатор. Переезд на улице Дыбенко в Кудрово, где днем 27 декабря маршрутка въехала в поезд, открыт.

Северо-Западная транспортная прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием тепловоза и маршрутки на границе Санкт-Петербурга и города Кудрово Ленинградской области, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. В результате аварии, случившейся на железнодорожном переезде, пострадали пять человек, в том числе ребенок.

В результате столкновения поезда и маршрутки в городе Кудрово под Петербургом пострадали четыре человека. Из них трое взрослых и один трехлетний ребенок, уточнили в пресс-службе УГИБДД. Об этом сообщила Северо-Западная транспортная прокуратура, передаёт ТАСС. Ранее свою проверку по факту аварии организовало Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР. В Кудрово с переезда убрали поезд, который попал в дорожно-транспортное происшествие с маршруткой сегодня днем, 27 декабря. …Местные жители в социальной сети «Вконтакте» рассказали, что с переезда убрали поезд, а движение на данном участке снова восстановлено.

В Кудрово поезд протаранил маршрутку на переезде, сообщили в группе ВКонтакте «ДТ и ЧП| Санкт-Петербург». На место происшествия оперативно прибыли машины скорой помощи и пожарные. Маршрутку частного перевозчика убрали от железнодорожных путей с места столкновения с поездом во Всеволожском районе Ленинградской области. Как стало известно 47news, около шести вечера 27 декабря было восстановлено автобусное движение на маршруте, где в Кудрово автобус столкнулся с поездом.

Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку по факту столкновения поезда и маршрутного такси на границе Санкт-Петербурга и города Кудрово Ленинградской области, сообщила пресс-служба надзорного ведомства. “Организована проверка исполнения законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте”, – сообщили в пресс-службе, отметив, что, по предварительным данным, правила дорожного движения нарушил водитель маршрутки. Движение общественного транспорта от станции метро «Улица Дыбенко» в Кудрово восстановлено после случившейся сегодня днем аварии с участие маршрутки и поезда. Напомним, около половины третьего на железнодорожном переезде под Петербургом в районе Кудрово маршрутное такси протаранил тепловоз.