Движение на трассе Ялта _ Севастополь восстановили после камнепада



На автомобильной трассе, ведущей в Севастополь из Ялты, произошло обрушение скалы. …Последствия обрушения скалы рабочие устранили за 3 часа с момента происшествия. Сегодня, 26 декабря около трех часов дня на автодороге Ялта-Севастополь произошёл обвал горной породы, пишет РИА Новости со ссылкой на правительство Севастополя. …К месту проишесвия выехали группы МЧС и дорожные службы для уборки каменной породы.

На трассе Ялта-Севастополь, недалеко от Ласпи, удалось к вечеру восстановить движение после крупного камнепада. Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя. Сегодня в 14:58 на пульт оперативно-диспетчерской службы Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Севастополю поступило сообщение об обвале грунта на автотрассе Севастополь – Ялта, в районе урочища Ласпи. Как отмечают в ГУ МЧС России по городу, к месту происшествия были направлены подразделения «Специализированного отряда Главного управления МЧС России по Севастополю».

Движение транспорта на трассе Ялта — Севастополь в районе Ласпи восстановлено к 18:00 26 декабря, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Севастополя. …Как сообщало ИА REGNUM, грунт обвалился на трассу Ялта — Севастополь в районе 47-го километра около 14:48. Но опасность схода горных пород остается. Полностью восстановлено движение на трассе «Ялта – Севастополь».

Оперативные службы восстановили движение транспорта на трассе Ялта — Севастополь после огорного обвала, сообщает пресс-служба правительства Севастополя. …Отмечается, что к 18.00 было восстановлено движение, в течение трех часов последствия обвала были устранены.