ГК “Автодор” восстановила движение по трассе А-107 в Подмосковье, где около 01:00 мск в районе Селятино обрушился пешеходный мост. …Дорожники убрали конструкцию надземного пешеходного перехода с проезжей части с помощью тяжелых кранов, что позволило открыть движение в обоих направлениях в 11:40 по местному времени”, – сказал собеседник агентства. На трассе А107 в Московской области в полном объеме восстановлено движение, которое было перекрыто в оба направления из-за обрушения пешеходного моста. …Оперативные службы с помощью тяжелых кранов смогли убрать конструкцию упавшего пешеходного моста с проезжей части.

Обрушение пешеходного перехода на трассе А107 в Московской области произошло из-за столкновения с конструкцией автомобиля с негабаритным грузом. …Фура везла негабаритный груз и зацепила конструкцию моста. Фура повредила надземный пешеходный переход, мост обрушился на проезжую часть. …Трасса на втором километре участка от Киевского до Минского шоссе была перекрыта в обе стороны. Надземный переход на трассе А107 в Подмосковье рухнул после того, как его протаранила фура. Водитель не рассчитал габариты своей машины.

В Московской области на проезжую часть обвалился мост. Его задел проезжавший мимо грузовик. Движение на Малом московском кольце (ММК) в районе деревни Селятино в Подмосковье восстановлено в полном объеме после ДТП с обрушением надземного пешеходного перехода, сообщил РИА Новости представитель госкомпании “Автодор”. …Водитель фуры, перевозившей негабаритный груз, повредил надземный пешеходный переход, еще не введенный в эксплуатацию, и тот обрушился на проезжую часть.

Оперативные службы завершили работы по ликвидации последствий ДТП на 2-м км участка Московского малого кольца от Киевского до Минского шоссе в Подмосковье. Дорожники убрали конструкцию надземного пешеходного перехода с проезжей части с помощью тяжёлых кранов, что позволило открыть движение в обоих направлениях в 11:40. Движение на трассе А107 в Московской области восстановили после обрушения пешеходного моста. …”Оперативные службы завершили работы по ликвидации последствий ДТП на втором километре участка от Киевского до Минского шоссе.