Движение поездов в метро Петербурга приостановили из-за человека на путях



В Севернйо столице местная жительница сумела спасти собаку из-под поезда в метро. …Очевидцы рассказали в социальных сетях, что ЧП случилось на станции «ленинский проспект». В четверг, 13 февраля, на красной ветке петербургской подземки остановились поезда. Как сообщает пресс-служба метрополитена, на рельсы упал человек. Днём в четверг, 13 февраля, на красной ветке метро в Петербург пассажир упал на рельсы. …В связи с падением пассажира на пути, было прекращено движение поезда от станции “Проспект Ветеранов” до станции “Площадь Ленина”.

Движение поездов на «красной» ветке метро Санкт-Петербурга прерывалось в пятницу, 13 февраля, из-за ЧП. В пятом часу вечера стало известно о падении пассажира на железнодорожные пути. В Петербурге было остановлено движение по красной ветке метрополитена от станции «Проспект Ветеранов» до станции «Площадь Ленина». …Пассажир упал на рельсы, в результате чего поезда по красной ветке прекратили движение.

Очевидцы в соцсетях написали, что на станции метро «Ленинский проспект» на пути спрыгнула женщина. Якобы она пыталась спасти собаку, которая упала с платформы. В четверг, 13 февраля, на станции метро Ленинский проспект в Петербурге пассажирка прыгнула под приближающийся поезд, чтобы спасти собаку. …Упавший пассажир остановил движение поездов на первой линии метро в Петербурге Пассажир, упавший на путях на Кировско-Выборгской линии Санкт-Петербургского метрополитена в четверг, 13 февраля, жив. На Линии 1 (красная ветка) метро Петербурга вечером 13 февраля были остановлены поезда на станции “Ленинский проспект” из-за женщины на рельсах. Как рассказывают в группе “ДТП и ЧП / Санкт-Петербург” очевидцы, на станции “Ленинский проспект” женщина прыгнула под поезд, чтобы спасти собаку.

Движение поездов по “красной” ветке метро в Санкт-Петербурге было остановлено из-за падения на путь пассажира. Поезда перестали идти от “Проспекта Ветеранов” до “Ленинского проспекта” в 16:17. 13 февраля около 16:00 на станции «Проспект Ветеранов» в Петербурге на рельсы упала женщина. В результате падения пассажира движение поездов по красной ветке – от «Проспекта Ветеранов» до «Ленинского проспекта» – временно было приостановлено.

В четверг, 13 февраля, стало известно, что в пятом часу дня на красной ветке петербургского метрополитена человек упал на пути. …На данный момент пассажира подняли с путей.