На Люблинско-Дмитровской лини метро от Марьно до Зябликово движение введено в график. …Ранее сообщалось, что пассажир упал на рельсы, из-за чего движение было приостановлено. Стало известно о том, что на салатовой ветке в московском метро встали поезда. “На Люблинско-Дмитровской линии метро произошёл сбой”, – пишет пресс-служба подземки в официальном Twitter. Утром человек упал на рельсы на одной из станций Люблино-Дмитровской линии. Утром 12 октября пассажир упал на рельсы одной из станций Люблино-Дмитровской линии московского метрополитена.

В Москве на участке Люблинско-Дмитровской линии метрополитена от станции «Марьино» до «Зябликово» было ограничено движение поездов в связи с падением человека на рельсы. …«На Люблинско-Дмитровской линии (10) нет движения поездов от «Марьино» до «Зябликово» из-за падения пассажира», — указано в сообщении. На салатовой ветке метро ввели в график движение составов, сообщается в официальном Twitter-аккаунте столичной подземки. …Ранее сообщалось, что из-за падения пассажира приостановлено движение составов от станции метро «Марьино» до «Зябликово».

В Москве ЧП произошло на Люблинско-Дмитровской линии метрополитена. …Из-за инцидента с пассажиром было приостановлено движения поездов от станции метро «Марьино» до «Зябликово». На Люблинско-Дмитровской линии московского метро было приостановлено движение поездов от станции “Марьино” до “Зябликова”. Причиной стало падение пассажира. Движение на салатовой ветке московского метро восстановлено и введено в график после падения пассажира на рельсы. …На какой станции произошел инцидент, не уточняется, однако известно, что движения не было между «Марьино» и «Зябликово».

Поезда на Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки снова следуют по графику, который ранее нарушался из-за падения пассажира на пути, сообщается в Twitter-аккаунте Московского метрополитена. Ранее на Люблинско-Дмитровской линии не было движения поездов от станции «Марьино» до «Зябликова» из-за падения пассажира. В Московской подземке на Люблинско-Дмитровской линии приостановлено движение от «Марьино» до «Зябликово» в связи с тем, что пассажир упал на пути. …В обратном направлении поезда едут с увеличенным интервалом.

Движение поездов на Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена было приостановлено на участке от станции “Марьино” до “Зябликово”. …Причиной инцидента стало падения пассажира на рельсы.