Движение поездов на серой ветке в Москве восстановлено после падения пассажира



Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской ветке Московского метрополитена восстановлено после сбоя. …«Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии (9) введено в график», — говорится в сообщении. Пассажир, упавший под поезд на станции метро «Менделеевская» погиб. По данным РБК, прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины.

Движение поездов по Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена Москвы, которое было приостановлено после происшествия с одним из пассажиров, восстановлено. …Ранее сообщалось, что на северном участке Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена было приостановлено движение поездов от станции «Владыкино» до станции «Чеховская» из-за пассажира, который упал на рельсы.

Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро восстановлено. …«Движение поездов Серпуховско-Тимирязевской линии восстановлено и вводится в график», — указано в сообщении. Пассажир столичного метрополитена, который упал под прибывающий поезд на станции “Менделеевская” Серхпуховско-Тимирязевской линии, скончался. …Экстренным бригадам потребовалось срочно отключать электронапряжение. Интервалы движения поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена восстановлены после сбоя. …”Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии (9) введено в график”, – говорится в сообщении.

Пассажир упал на пути Серпуховско-Тимирязевской ветки столичного метро. …Из-за происшествия на северном участке серой ветки были увеличены интервалы движения поездов и было приостановлено движение поездов от станции «Владыкино» до станции «Чеховская». Стали известны подробности сбоя в движении поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро. …Пассажир, упавший на рельсы, погиб, сообщает РЕН ТВ.

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки введено в график после приостановки из-за пассажира на рельсах. …Ранее в Twitter-аккаунте столичной подземки сообщалось, что на северном участке Серпуховско-Тимирязевской линии метро увеличены интервалы движения поездов из-за пассажира на рельсах.

В пятницу, 14 февраля, на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро поезда следовали с увеличенными интервалами. Причиной сбоя стало падение пассажира на рельсы. Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки было восстановлено после инцидента с пассажиром. …— Движение поездов Серпуховско-Тимирязевской линии восстановлено и вводится в график, — говорится в сообщении на странице Московского метро в Twitter.