Из-за пожара газопроводе в Подмосковье в районе Мытищ затруднено движение по близлежащим трассам. Как сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, водителей просят объезжать Осташковское шоссе по Липкинскому и Алтуфьевскому. Дорожная полиция восстановила движение по Волковскому шоссе в Мытищах, близ которого горела ТЭЦ-27. Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировала начальник пресс-службы главного управления МВД по Московской области Татьяна Петрова.

Движение по Осташковскому шоссе открыто в обе стороны. …Напомним, что сегодня движение по Осташковскому шоссе было перекрыто в связи с крупным пожаром на участке газопровода вблизи территории ТЭЦ «Северная» в Мытищах. Движение по Волковскому шоссе в Мытищах, которое ограничивали на время ликвидации возгорания участка газопровода, возобновлено, сообщает Агентство “Москва” со ссылкой на начальника пресс-службы областного главка МВД России Татьяна Петрова. Ранее для организации проезда пожарной техники перекрывалось движение на участке Волковского шоссе с 0 по 2,1 километра.

Движение по Волковскому шоссе в Мытищах снова открыто. …— Движение по Волковскому шоссе в Мытищах возобновлено, ограничение движения снято, — сказала начальник пресс-службы областного главка МВД России Татьяна Петрова. На Ярославском шоссе из-за возгорания в Мытищах по фактическому расписанию работают пять маршрутов автобусов, сообщает пресс-служба областного министерства транспорта и дорожной инфраструктуры. Это № 388 Сергиев-Посад – Москва (метро “ВДНХ”), № 316 Ивантеевка – Москва (а/с “ВДНХ”), № 317 Красноармейск – Москва (а/с “ВДНХ”), № 502 П.Пироговский – Москва (метро “Медведково”), № 419 станция Мытищи – НИИОХ – Москва (метро “Медведково”).

Движение транспорта на Осташковском шоссе, которое было перекрыто ранее из-за пожара на участке газопровода в подмосковных Мытищах, восстановили, сообщает ТАСС. Как отмечается, движение восстановили и на Волоколамском шоссе, ранее дорога была частично перекрыта. ИНТЕРФАКС – Движение автомобилей, перекрытое из-за пожара на ТЭЦ в Мытищах, открыли по Волковскому и Осташковскому шоссе, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. …Ранее сообщалось, что движение автомобилей на Осташковском шоссе перекрыто в связи с пожаром на ТЭЦ в Мытищах.

В Московской области открыли движение транспорта по Волковскому и Осташковскому шоссе, сообщает Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья в четверг, 11 июля, в 13:50. …Напомним, днем 11 июля в Московской области перекрыли движение по участку Осташковского шоссе по направлению в область из-за пожара на ТЭЦ в городском округе Мытищи.

В городском округе Мытищи, где вспыхнул пожар на Северной ТЭЦ, открыли движение транспорта по Волковскому и Осташковскому шоссе, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Ранее был закрыт участок с 1-го километра Осташковского шоссе до торгового центра «Июнь».

Движение по Волковскому шоссе в Мытищах, которое ограничивали на время ликвидации возгорания участка газопровода, возобновлено. …«Движение по Волковскому шоссе в Мытищах возобновлено, ограничение движения снято», – сказала собеседница агентства.