Двое граждан России находятся на судне, где накануне было выявлено 10 человек с подозрением на новый тип коронавируса



Десять человек на круизном судне, отправленном в карантин около японского города Йокогамы, оказались заражены коронавирусом. …Судно Diamond Princess («Алмазная принцесса»), на борту которого находилось около 3700 человек, было помещено на карантин у берегов Йокогамы из-за 80-летнего пассажира из Гонконга, зараженного новым вирусом, вызывающим пневмонию. Погибших – 492 ?? Только за последние сутки болезнь унесла жизни 65 человек. ?? В Японии под карантин попали почти 3700 пассажиров круизного лайнера Diamond Princess. У 10 туристов, находящихся на борту, обнаружили коронавирус. ?? 128 россиян вывезли из Уханя в Тюмень — две недели они будут находиться на карантине.

В числе 10 человек, которые заразились новой коронавирусной инфекцией на борту круизного судна Diamond Princess, находящегося у берегов Японии, входят граждане пяти государств. …Как сообщало ИА REGNUM, ранее стало известно, что на борту круизного судна Diamond Princess у берегов Японии, на котором выявлены случаи заражения новой коронавирусной инфекцией, находятся два гражданина России.

У берегов Японии из-за коронавируса поставили круизный лайнер Diamond Princess. …По сообщению эпидемиологов, один из пассажиров лайнера, 80-летний японец, сошел на берег еще 25 января в Гонконге. На борту круизного лайнера Diamond Princess у 10 пассажиров были обнаружены симптомы нового коронавируса, сообщает PRIMPRESS со ссылкой посольство РФ в Токио. Известно, что двое из заболевших – граждане России. Пресс-секретарь туристической компании Breeze Line Илья Милитицкий заявил в беседе с РЕН ТВ о том, что на борту круизного судна в Японии, где выявили 10 зараженных коронавирусом человек, находятся 20 туристов из стран СНГ, в том числе и россияне. …В настоящее время посольство РФ в Японии выясняет, в каком состоянии находятся находящиеся на борту лайнера россияне.

Среди заразившихся коронавирусом на круизном судне Diamond Princess у берегов Японии оказались граждане пяти стран. Вирус обнаружен у троих японцев, троих граждан Китая, двоих австралийцев, американца и филиппинца – члена экипажа. У берегов японской Йокогамы коронавирус заблокировал пассажиров круизного лайнера Diamond Princess. …Медики выявили инфекцию у десятерых отдыхающих.

В Японии у 10-ти человек на лайнере обнаружили коронавирус. …Остальные пассажиры, их на лайнере более трех с половиной тысяч, находятся в своих каютах, которые им запрещают покидать. На круизном лайнере Diamond Princess, задержанном у берегов Японии из-за выявленного у десяти пассажиров коронавируса нового типа, есть россияне. …«На круизном лайнере Diamond Princess у берегов Японии, на борту которого у десяти человек выявили коронавирус, находятся двое россиян», — говорится в сообщении.

Двое граждан России находятся на судне, где накануне было выявлено десять человек с подозрением на новый тип коронавируса. Об этом агентству РИА Новости сообщили в посольстве России в Токио.