Двое граждан РФ находятся на зараженном коронавирусом круизном судне в Японии



В Японии у десяти пассажиров круизного лайнера выявили уханьский коронавирус. …Министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Катсунобу Като заявил на пресс-конференции, что 273 человека из числа пассажиров и членов экипажа, имевших тесный контакт с мужчиной, сдали анализы. На борту находятся около 3700 пассажиров из более чем 50 стран, среди них двое россиян. …По данным агентства, Diamond Princess встал на якорь берегов Японии, все пассажиры останутся на 14-дневнй карантин.

Двое россиян находятся в Японии на борту круизного лайнера Diamond Princess, где были обнаружены пассажиры с коронавирусом 2019-nCoV. …Ранее стало известно о десяти инфицированных пассажирах с круизного судна, которое находится рядом с портовым городом Йокогама. Двое россиян находятся на борту круизного лайнера Diamond Princess, где выявили коронавирус. …Ранее СМИ сообщали, что прибывшее два дня назад в Йокогаму круизное судно осталось на рейде для проведения проверки всех пассажиров после того, как у одного из них – гражданина Китая – выявили новый тип коронавируса.

На круизном лайнере Diamond Princess, которое в настоящий момент находится на карантине в японском порту Йокогама из-за коронавируса, присутствуют двое россиян. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России в Японии. На японском лайнере Diamond Princess выявили коронавирус. Сообщается, что на борту судно находятся двое граждан России. Новый тип коронавируса обнаружили у десяти пассажиров круизного лайнера, который несколько дней находится на карантине у города Йокогама в Японии. Об этом сообщает министр здравоохранения государства Като Кацунобу.

На борту круизного лайнера Diamond Princess, где которых японские медики обнаружили «китайский коронавирус» 2019-nCoV, находится два россиянина. …Напомним, как писал сайт kp.ru, круизный лайнер Diamond Princess стоит на якоре недалеко от японского порта Йокогама с 3 февраля, японские медики обнаружили коронавирус у 10 человек на его борту. Об этом РИА Новости сообщили в посольстве РФ в Токио, ссылаясь на данные японских властей. Дипломаты пытаются выяснить, в каком состоянии находятся российские путешественники. Пока россиян из Китая вывозят самолеты ВКС, власти Бразилии пошли еще дальше: для эвакуации своих граждан из китайского Уханя они выделят два президентских самолета. …По информации российского посольства в Токио, среди пассажиров лайнера есть и двое россиян.

Двое россиян находятся на круизном лайнере Diamond Princess у берегов Японии. …В понедельник корабль планировал вернуться обратно, но стало известно, что 80-летний пассажир из Гонконга, который сошел с корабля во время пребывания на родине, заражен коронавирусом.