Двое детей и двое взрослых погибли в пожаре в Подмосковье. ФАН-ТВ



Страшный пожар произошел в Подольске Московской области. …Частный дом вспыхнул на Полевой улице в СНТ «Борисовка». Представители Следственного комитета РФ инициировали проверку по факту гибели четырех человек во время пожара в Подмосковье. …”Следователем следственного отдела по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти двух детей и двух взрослых в пожаре”, – заявила специалист. В подмосковной деревне Борисовке из-за пожара сгорели двое детей и двое взрослых. Возгорание произошло в частном доме садоводческого товарищества, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Московской области.

В одном из частных жилых домов подмосковной Борисовки вспыхнул крупный пожар, который унес жизни четырех граждан. …«В деревне Борисовка, расположенной на территории городского округа Подольск, в частном жилом домовладении вспыхнул пожар, пламя от которого охватило всю площадь дома в 110 метров квадратных. Четыре человека, в том числе двое малолетних детей погибли в результате пожара в дачном поселке в Подольске. Кроме того, госпитализирована пожилая женщина, – сообщает Следственный комитет.

По информации Главного управления МЧС по Московской области, жертвами пожара в частном доме в Подмосковье стали двое взрослых и двое детей, передает ТАСС. ЧП произошло в 05:34 в деревне Борисовка Подольского городского округа на улице Полевая. Крупный пожар произошел в СНТ «Борисовка» недалеко от Подольска. …- Площадь пожара составила 101 квадратный метр, – добавили в пресс-службе областного управления МЧС.

3 января в 05.34 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в дачном доме по улице Полевой в деревне Борисовка городского округа Подольск. …В 11.26 очаг удалось ликвидировать, – сообщили в МЧС Московской области. Следователи начали проверку после гибели двух детей и двух взрослых в пожаре в частном доме городского округа Подольск. …Ранее стало известно, что третьего января в СНТ «Борисовка» в дачном доме произошел пожар.

Двое детей и их родители погибли при пожаре в жилом доме в СНТ Борисовка в Подольском районе Подмосковья. …Кроме того, пострадал 48-летний сосед, который попытался потушить огонь.