Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Якутии



Одноэтажный жилой дом сгорел в селе Лекечен Вилюйского района Якутии — погибли двое детей. Об этом сообщает региональное МЧС. Два ребенка погибли на пожаре в Якутии. …Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера МЧС накануне. В Якутии следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух детей в результате пожара в одном из жилых домов в селе Лекечен Вилюйского района, сообщает 26 декабря пресс-служба регионального главного управления СКР. …Как сообщало ИА REGNUM, ранее следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двоих детей при пожаре в одном из жилых домов в селе Старые Кандры в Башкирии.

Страшный пожар произошел буквально несколько часов назад в Якутии, в местном поселке Лёкёчён. Экстренные службы региона информируют о трагических последствиях происшествия – жертвами пожара стали как минимум двое детей. В Республике Саха (Якутия) возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум лицам. Поводом для этого стала гибель двоих детей во время пожара.

В Якутии возбуждено дело после гибели в пожаре двоих малолетних детей. …Сообщается, что тела погибших детей пока не найдены. Старший помощник руководителя СУСК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая заявила, что в селе Лекечен во время пожара в частном доме погибли 2 ребенка. …Мать 14-летней дочери и 1,5 годовалого сына отлучилась из дома на 10 минут, а когда вернулась обнаружила пожар. Трагедия случилась в селе Лекечен в Вилюйском районе Якутии. Двое детей погибли во время пожара в частном доме.