Двое детей провалились под лед и погибли в Подмосковье



В селе Сынково городского округа Подольск двое детей вышли на лед искусственного пруда и провалились в воду, оба ребенка погибли, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области. «Двое малолетних детей без присмотра вышли на неокрепший лед и провалились.

В селе Сынково городского округа Подольск двое детей вышли на лед искусственного пруда и провалились в воду, оба ребенка погибли, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области. «Двое малолетних детей без присмотра вышли на неокрепший лед и провалились. 11 Янв, 2020 – Новости Москвы и Московской области – В подмосковном Подольске на одном из водоёмов двое детей вышли на лёд и провалились, погибли оба. “В селе Сынково городского округа Подольск двое детей вышли на застывший водоём и провалились под лёд.

В подмосковном Подольске двое детей провалились под лед. …”В селе Сынково городского округа Подольск двое детей вышли на застывший водоем и провались под лед”, – говорится в сообщении. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего …Трагедия с детьми произошла на территории частного дома в селе Сынково под Подольском Московской области.

В Подмосковье на одном из водоемом под лед провались двое детей, они погибли. …«В селе Сынково городского округа Подольск двое детей вышли на застывший водоем и провались под лед. Пока родители были в доме, ребята 5 и 8 лет отправились гулять. Они вышли на застывший частный пруд, но в какой-то момент под ними треснул лёд. Два ребенка провалились под лед и утонули в пруду в селе Сынково Подольского района Подмосковья. …”На территории частного домовладения в селе Сынково, ул. Городская, 72, двое детей, пяти и восьми лет, провалились под лед на пруду и погибли”, – сказали в пресс-службе, добавив, что, скорее всего, на пруду был тонкий лед.