Двое лыжников погибли на карьере вслед за девочкой в Тосненском районе



Двое взрослых лыжников провалились под лед на озере в Тосненском районе Ленобласти 8 февраля, сообщает сетевое издание «47 новостей». …Один из очевидцев пытался помочь и также провалился под лед, но смог самостоятельно выбраться. Мужчина и женщина, которые катались на лыжах в карьере у поселка Шапки в Ленинградской области, провалились под лед. …Сотрудники поисково-спасательного отряда “Тосно” и МЧС вытащили на берег два тела. Двое детей провалились под лед в Тосненском районе. …Несчастный случай произошел в деревне Шапки, передает АН «Оперативное прикрытие».

Карьер, в километре от поселка Шапки, где сегодня утром провалилась под лед и погибла девочка на лыжах, «заглотил» еще двух человек – на этот раз взрослых лыжников. Мужчина и женщина, совершавшие лыжную прогулку по непрочному льду, упали в воду. Как пишет «Фонтанка», погибшая — трёхлетняя девочка, которая каталась на лыжах вместе с отцом. Официального подтверждения этой информации пока нет. Небольшие морозы, которые все-таки пришли в Петербург и окрестности в начале февраля, в массовом порядке «вытолкнули» жителей города и области на лед. …В результате за последние дни количество провалившихся под лед и погибших резко возросло.

В Ленинградской области двое детей провалились под лед, один ребенок погиб, сообщает РИА “Новости”. Инцидент произошел в районе населенного пункта Шапки. Двое лыжников, о гибели которых подо льдом «Фонтанка» сообщала ранее, проходили всего в нескольких метрах от полыньи на карьере возле поселка Шапки, где ранее утром утонула трехлетняя девочка. …На кадрах видно, что мужчина и женщина проходят совсем рядом с полыньей, где около 10 утра сегодня под лед провалилась и погибла трехлетняя девочка.

Мужчина и женщина, катавшиеся на лыжах у карьера недалеко от поселка Шапки в Ленобласти, провалились под лед и утонули. …Спасатели поисково-спасательного отряда «Тосно» и МЧС вытащили на берег два тела. 8 февраля в карьере под Петербургом провалились под лед и погибли еще двое лыжников. …В субботу, 8 февраля, под лед карьера в Тосненском районе Ленинградской области провалились мужчина и женщина. Сегодня, 8 февраля, спасатели занимаются двумя лыжниками, утонувшими на карьере в Тосненском районе. …Карьер расположен в километре от поселка Шапки.