Двое мужчин напали с автоматом на водителя и угнали его Range Rover в Петербурге



Неизвестные вынудили водителя бросить дорогую иномарку и уехали на ней сами. Полиция Петербурга объявила план “Перехват” в связи с угоном дорогой иномарки двумя неизвестными, сообщили 15 января в пресс-службе городского ГУ МВД. План «Перехват» объявили в Петербурге днем в среду, 15 января, после угона дорогостоящего внедорожника в Невском районе города. …Неизвестные, вооруженные автоматом, начали угрожать расправой водителю «Рендж Ровера».

Днём в среду, 15 января, напротив станции метро “Елизаровская” в Петербурге двое неизвестных, угрожая петербуржцу предметом, похожим на автомат, отобрали у него иномарку. …По предварительным данным, двое злоумышленников в ходе разбойного нападения пригрозили водителю автомобиля “Рендж Ровер” похожим на автомат предметом и завладели иномаркой. Правоохранители разыскивают хулиганов, которые угрожали водителю «Рендж Ровера» автоматом и скрылись на машине своей жертвы. Полиция разыскивает злоумышленников, которые напали на водителя иномарки и скрылись на его автомобиле.

В Невском районе Сакнт-Петербурга на проспекте Елизарова днем в среду было совершено дерзкое нападение на владельца автомобиля Range Rover. К нему подскочили двое неизвестных, которые были вооружены предметы, похожими на автомат и, угрожая расправой, завладели транспортным средством и уехали. Двоих неустановленных вооруженных злоумышленников, совершивших нападение в районе метро “Елизаровская” в Петербурге, разыскивает полиция. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области О происшествии полицейские узнали около двух часов дня в среду.

В Петербурге полиция объявила план «перехват». …Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Полиция ввела в Санкт-Петербурге план “Перехват” после вооруженного нападения на водителя и похищения у него люксовой иномарки Range Rover, сообщили ТАСС в Главном управлении МВД по городу и Ленинградской области. …В настоящее время в городе объявлен план “Перехват”, – сказал представитель ведомства. Среди белого дня бандиты совершили дерзкий угон внедорожника в Петербурге. Около двух часов дня в среду, 15 января 2020 года, двое неизвестных человек напали на водителя автомобиля Range Rover, угрожали автоматами, вытолкнули владельца из машины и скрылись на ней.

В Невском районе Петербурга двое неизвестных напали на водителя Range Rover. …Похитителей разыскивает полиция, в городе объявили план «перехват» Разбойное нападение произошло днем 15 января. На проспекте Елизарова в Красносельском районе Петербурга двое мужчин с автоматом напали на водителя и угнали его Range Rover. Неизвестные показали водителю Range Rover автомат, вынудили его выйти из салона, посде чего сели в автомобиль и уехали.